Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

К Истине

"Грешите? Тогда я иду к Вам!" - пророческая фотография главы секты "Новое поколение" Ивана Филимонов

Работы, которые привели к взрыву, проводили адепты пятидесятнической секты "Новое поколение"


В пятницу 30 ноября в Томске на ул. Сибирская 33 прогремел страшный взрыв - погибло 2 человек, всего пострадавших 12 человек, включая двоих детей.

ng-tomsk-06
ng-tomsk-07

Последствия взрыва на ул. Сибирской 33 - с обоих сторон дома выбиты стеновые панели, полностью выгорели верхние квартиры

Как сообщили СМИ, в квартире предприятие "Альянс групп" проводило строительно-монтажные работы по установке натяжных потоков. Работы проводились с нарушением техники безопасности: предположительно замерзший баллон с пропаном разогревался тепловой пушкой, который и взорвался вместе с другими двумя баллонами. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека", наказание по которой - до пяти лет лишения свободы.

"В Контакте" в группе "Томск без наркотиков" мы обнаружили в субботу следующее сообщение, сделанное в день трагедии:

ng-tomsk-01


Общественная организация фонд "Томск без наркотиков" занимается религиозно-социальной "реабилитацией" наркозависимых и алкоголиков, и является филиалом "Родина без наркотиков". Создана эта организация пятидесятнической сектой "Новое поколение" из Новосибирска.

Подобные секты религиоведы и православные апологеты относят к деструктивным и тоталитарным сектам.

Руководит фондом "Томск без наркотиков" Иван Филимонов, пастор этой секты в Томске и выходец из Новосибирска:

Таким образом, есть все основания предположить, что работы в доме выполняли бывшие наркозависимые (судя по очень молодому возрасту рабочих, указанных СМИ в списках пострадавших).

Привлечение к различным ремонтно-погрузочным и строительно-отделочным работам - это главная часть "социально-трудовой терапии" в подобных центрах "реабилитации" и важный источник доходов сект, бизнес некоторых из них, настолько велик, что они уже скупают территории обанкротившихся заводов.

То есть работы по натяжению потолка, можно предположить, проводились реально малоквалифицированными работниками, реабилитантами "Томска без наркотиков", что и привело в конечном итоге к грубейшим нарушениям в техники безопасности, повлекшие к страшной трагедии.

Просматривая фотографии Ивана Филимонова в его личной страницы "В Контакте" нашел фотографию, которая оказалась страшным пророчеством…

ng-tomsk-03


"Грешите? Тогда я иду к Вам!" - страшная пророческая фотография главы секты "Новое поколение" Ивана Филимонова (полный "скрин" страницы "В Контакте" тут)

Читать дальше полную версию статьи