?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Только вчера смог закачать на YouTube запись программы "Естественный отбор" (Телекомпания "Восьмой день", Томск), в которой принимал участие профессор Александр Леонидович Дворкин.



Очень была показательна реакция на мое появление в студии двух наших именитых томских либерастов и толерастов и "продвинутых меньшинств" - Андрея Кузичкина, начальника Департамент культуры Томской области и Николая Карпицкого, философа, профессора Сибирского государственного медицинского университета.


Душа и совесть томской толерантности Андрей Кузичкин и Николай Карпицкий

Они заявили, что уйдут из студии, если в ней я останусь. Этим они прямо ошарашили ведущего Марка Минина, такого он явно не ожидал. Не сам ли Андрей Кузичкин много численно заявлял, что Томск - город толерантный! И тут, оказывается, у главного томского толераста есть полное отсутствие толерантности к некоторым людям. Молча, слушал, как они перепирались, наконец, Андрей Кузичкин и пунцовый Николай Карпицкий встали и вышли. Подошел к Марку Минину, попросил их вернуть, сам ушел в редакторскую кабину. Для меня было важно, чтобы эти два человека присутствовали в студии и во всеуслышание показали свою позицию.

Вернулись…

Замечу, передача была очень жаркой, то, что увидели в выпуске томичи - это 50°С из 100°С кипения на этих съемках. Один из ее участников после съемок сказал: "У меня на груди крест до сих пор горит", другой: "Это не бесы, это черти!"

К чему же я это вспомнил?

Читать далее...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars