?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Написал эту статью специально к началу апелляционных слушаний в Томском областном суде по кришнаитской книге "Бхагавад-гита как она есть", которое состоится сегодня 20 марта в 14.30 ч.

Написал это специально до суда, чтобы озвучить свою личную позицию вне зависимости от его решения, и отсечь возможные будущие досужие упреки и ложь оппонентов, как это было после декабрьского решения суда.

Писал быстро, поэтому за ошибки прошу извинить...

Это промысел Божий

Считаю произошедшие события промыслом Божиим, истинный смысл которого будет ясен намного позже.

Богу нужно доверять… Он, как мы верим и исповедуем в "Символе веры" - "Вседержитель".

Православные апологеты получили бесценные аргументы для обличения секты "Общество сознания Кришны"

Вне зависимости от решения суда, произошедшие события однозначно оказали положительное влияние на православную апологетику с тоталитарной неоиндуистской сектой "Общество сознания Кришны".

За последние полгода были сделано почти сорок публикаций о секте "Общество сознания Кришны", о человеконенавистническом содержании книги индуса Абхай Чара Де "Бхагавад-гита как она есть", ибо согласно его комментария мир делиться на "преданных Кришне" и "демонов", "глупцов" "невежд", к которым фактически относиться по мнению кришнаитов все население России, которое употребляет мясо животных и не считает Кришну за Бога.

Благодаря процессу над "Бхагавад-гита как она есть" православные апологеты получили предельно веские и бесценные аргументы, что секта "Общество сознания Кришны" и диавол не являются врагами. Наверное, это самое главное приобретение данного судебного процесса.

Даже если сегодня мирской, светский суд поддастся кришнаитской пропаганде и шантажу, и кришнаиты будут вопить на каждом углу, мол, произошедшее доказательство того, что Кришна и есть "истинный бог", как апологет все равно буду рад произошедшему.

Тот факт, что на защиту секты и ее книги в первую очередь и активно выступили атеисты, безбожники: те люди, которых кришнаитский гуру более всего обличал в своей книге; те люди, которых "Бхагавад-гита как она есть" считает самыми "демоническими личностями", самыми "глупыми" и "невежественными" людьми: все это говорит о том, кришнаиты и атеисты - одного поля ягоды, поля - демонического.

Читать далее...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars