k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

После Ярославля "наука родология" признана деструктивным культом в Екатеринбурге

После Ярославля "наука родология" признана деструктивным культом в Екатеринбурге

В 2015 году в адрес Губернатора Ярославской области Ястребова С.Н. поступило обращение Председателя Комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений, члена Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, члена Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Дискина И.Е. в котором он просит "снять запрет и ограничения на социально ориентированную деятельность автономной некоммерческой организации "Благодать" г.Ярославля, являющейся официальным представителем Национального общественного комитета "Российская семья" в Ярославской области".



К деструктивной организации причислена АНО "Центр семейной культуры "Благодать" г. Ярославля на основании того, что данная организация якобы выступает партнером НОУ "Академия родологии" (г.Екатеринбург Свердловской области)".

Но был ли запрет на деятельность АНО "Благодать" в Ярославле? Если был, то чем он вызван?

Дискин И.Е. пишет, "Департамент региональной безопасности Ярославской области направил руководителям органов исполнительной власти и структурных подразделений Правительства Ярославской области "О деятельности деструктивной организации". К деструктивной организации причислена АНО "Центр семейной культуры "Благодать" г. Ярославля на основании того, что данная организация якобы выступает партнером НОУ "Академия родологии" (г.Екатеринбург Свердловской области)". "…само по себе письмо Департамента региональной безопасности в отношении НКО, деятельность которого является абсолютно легальной, сомнительно с точки зрения действующего законодательства".

Помимо департамента региональной безопасности палки в колеса АНО "Благодать", по мнению Дискина И.Е., ставила и Ярославская епархия. На основания письма из Ярославской епархии о том, что "Научное направление Родология объявляется деструктивным культом, своего рода клоном сайентологии", в декабре 2014 года изобретательнице так называемой "науки родология" Ларисе Докучаевой "…было отказано в проведении мастер-класса "Семья-наследница Рода" в рамках Ярославского регионального фестиваля семейной культуры "Всей семьей".

Читайте далее...
https://k-istine.ru/psychocults/psychocults_teutsch-03.htm
Tags: Оккультизм, Психокульты и психотренинги, Секты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments