k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

У меня и советская, и библейская неприязнь царям и прочим феодалам

#Церковьзахватилимарсиане

Для своих друзей скажу, у меня и советская, и библейская неприязнь царям и прочим феодалам, да, да, именно так библейская:

«…итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов…

И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.

И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя, и сказал:

вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; от мелкого скота вашего возьмет десятую часть,

и сами вы будете ему рабами; и ВОССТЕНАЕТЕ тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда» (1 Цар. 8:5, 7-18).

Хватит умножать эксплуататоров и кровососов! Вам недостаточно кровососов капиталистов, своих и американских? Еще кровососа царя хотите?! Платить подати и на его содержание?! Идиоты, когда цари ограничивали эксплуатацию крестьян и рабочих? При вашем любимом царе Николае II рабочие работали по 12 - 14 часов сутки, и был фактически рабский детский труд. Нужна был революции 1905 года и 1917 года , чтобы хоть как-то улучшить жизнь рабочих...



Наши холопы мечтают, чтобы Бог им дал идеального царя. Бог выбрал самого идеального из всех Израилитян - Саула. И чё? Чем кончил этот "идеальный" царь?! А что произошло с еврейским государством, после того как воцарился сын идеального мудрого Соломона? Книгу Притчи писал именно для сына. Государство развалилось! Православные холопы, читайте Библию!
Tags: #Церковьзахватилимарсиане, На злобу дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments