k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Политическая подлость не прощаема или почему я не буду голосовать за партию "Единая Россия"

Политическая подлость не прощаема или почему я не буду голосовать за партию "Единая Россия". Человек, партия, религиозная организация и т.п., совершившие без раскаяния подлость, обязательно совершат подлость еще и не раз.

Долгое время я был верным "путиноидом" и сторонником партии "Единая Россия".

По сути, проведенная в России в 2018 году пенсионная реформа - политическая подлость. То, что с пенсионной системой нужно было что-то делать для меня очевидно. Но об этом нужно было и Владимиру Путину, и ЕДРу честно заявить во время прошлых выборов в президенты и Государственную Думу РФ соответственно. Мол, необходимость пенсионной реформы назрела, мы планируем её осуществить при таких и таких условиях. Чтобы у избирателей была возможность осознанного выбора и необходимости реформы, и её условий.



Но Владимир Путин и "Единая Россия" подло об этом промолчали, и, вопреки желанию большинства избирателей, внезапно во время чемпионата мира по футболу (смотрите, как предусмотрительно они готовились!) протащили пенсионную реформу, воспользовавшись своим большинством в Думе РФ. При этом никакого покаяния не последовало...

Что это значит для нашего будущего? Человек, партия, религиозная организация и т.п., совершившие без раскаяния подлость, обязательно совершат подлость еще и не раз.

Читайте далее по ссылке ...
https://k-istine.ru/daily_reflection/daily_reflection-297.htm
Tags: На злобу дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment