k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Религиозно-мистический смысл убиения царской семьи

Религиозно-мистический смысл убиения царской семьи
Из книги архиепископа Аверкия Таушева "Всему свое время"… Страшная ночь!.. Этой наступающей ночью исполняется точно 54 года (архиепископ писал это в 1972 году) со страшного злодеяния, которое совершилось на Русской земле при попустительстве православного русского народа; увы! Как это ни страшно, как это ни больно, как это ни скорбно сознавать!

Слабое утешение для нас в том, что непосредственное убиение царской семьи совершено было не русскими руками - руками неправославных и нерусских людей. Хотя это и так, но весь русский народ повинен в этом ужасном, беспримерном злодеянии, поскольку не противостал, не воспрепятствовал ему, а вел себя так, что это злодеяние явилось естественным выражением того настроения, которое к этому времени созрело в умах и сердцах несомненного большинства несчастных заблудившихся русских людей, начиная с "низов" и кончая самыми "верхами" - высшей знатью. Злодеяние это - совершенно беспримерное в истории не только России, но и всего человечества по своему крайнему напряжению злых сил, по своей невероятной, можно сказать, даже бессмысленной жестокости, если принимать особенно во внимание, что был убит, без всякого суда и следствия, не только ни в чем не повинный наш царь-государь, но и вся его семья - чистые, невинные дети и преданные ему всем сердцем верные слуги. Трудно себе даже вообразить, что было в жестоких сердцах этих лютых кровожадных убийц, потерявших и совесть, и стыд, и всякое человеческое подобие.



Весь русский народ несет вину за этот тяжкий грех, совершившийся на Русской земле. Но, увы, вот прошло уже 54 года, а далеко не все русские люди сознали всю тяжесть и губительность этого страшного греха! Многие до сих пор с удивительным легкомыслием относятся к этому страшному событию, а есть и такие, которые доселе еще носят в своих душах отраву, приведшую нашу несчастную Родину Россию к этому жуткому преступлению.

А между тем, казалось бы, все православные русские люди, после всего ими пережитого с тех пор, должны были бы окончательно прозреть и дать должную оценку всему происшедшему - всему кровавому бедствию, постигшему нашу Родину в результате страшного греха цареубийства. Мало того, некоторые даже пробуют нас осуждать за служение нами панихид по убиенной царской семье, говоря, что мы "занимаемся политикой". Служение нами панихид по царской семье - это акт нисколько не политический, а чисто духовный, религиозно-мистический, как и самое убиение царской семьи тоже не было обычным политическим актом, как убийства многих других монархов, президентов, министров и разных высокопоставленных лиц. Нет! Это убийство носило совершенно особый характер, о чем свидетельствует хотя бы надпись - каббалистическая надпись, обнаруженная на стенах подвала Ипатьевского дома, где совершено было это страшное убийство, - убийство, имевшее чисто мистическое, а отнюдь не политическое значение и смысл.

Читайте далее по ссылке, приведенной в комментарии...
https://k-istine.ru/sants/our_sants_tsar_family-06.htm
Tags: Святые Православия
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • Приманки лженауки

    Приманки лженауки Вопрос притягательности лженаук, заманчивости научно не обоснованных рецептов является очень сложным, поскольку тут, конечно, имеет…

  • Шевалье Рамсей и новое масонство

    Шевалье Рамсей и новое масонство. Шотландский баронет Андре Мишель Рамсей [1] (1686 – 1743) занимает чрезвычайно важное место в истории масонства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment