k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Остаться в живых может стать для вас нелегкой задачей после некоторых тренингов карьерного роста

Остаться в живых может стать для вас нелегкой задачей после некоторых тренингов карьерного роста. Рассказ пойдет о периоде в моей жизни, страшнее которого я ничего не переживала. Ни смерть отца, ни любые другие житейские невзгоды не оборачивались для меня таким кошмаром, каким стал тренинг с невинным названием "Повышение личной эффективности".

Одна приятельница настойчиво рекомендовала мне пройти некие курсы, которые она сама прошла и после которых все участники будто бы выходят вдохновленными и переполненными новыми идеями о том, как улучшить свою жизнь во всех ее сферах - от здоровья и взаимоотношений с близкими до материального положения.



Остаться в живых может стать для вас нелегкой задачей после некоторых тренингов карьерного роста

Моя личная жизнь на тот момент оставляла желать много лучшего; учиться новому я в принципе люблю, и после очередного разговора, где мне были названы даты ближайших занятий, я решила согласиться. На тот момент я не могла знать ни о том, что эти курсы являлись тренингом, основанным на брутальных методиках "Лайфспринг", ни о том, что пекущаяся о моем благополучии приятельница на самом деле выполняет так называемый "план вовлечения" - задание, получаемое каждым участником тренинга по вербовке новичков.

Читайте далее...
https://k-istine.ru/psychocults/psychocults_trainings-61.htm
Tags: Психокульты и психотренинги, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments