k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Бегите от туда без оглядки!

#ответынавопросы
382. Добрый день. Я попала в странную ситуацию. Уже более года назад я заметила, что дома у моего молодого человека нет ни одной иконы. Убрать их была инициатива его мамы. Ранее она вскользь упоминала мне, что посещает некоторые занятия, онлайн семинары по восстановлению физических сил и успокоению души. Она уже 5 лет не работает, под предлогом того, что нет сил, устала всю жизнь работать. Занимается сейчас только собой.

У меня раньше были подозрения, что она ходит в секту, так как то, что она говорит не соответствовало православному мировоззрению. 2 последних месяца она была в Черногории. Накануне ее возвращения мы с молодым человеком немного повздорили, точнее он на меня обиделся, потому что я сказала, что не хочу в момент приезда домой мамы из путешествия по Черногории быть дома одна, так как не знаю о чем придется говорить. Я сказала ему это только потому что мне раньше всегда было неловко оставаться наедине, так как зачастую она начинала клонить все разговоры в сторону своих странностей, связанных со спасением души, которые я не разделяю, а отказать в разговоре или уйти в момент разговора не позволяет воспитание. И я действительно решила избежать этого момента и вернулась домой после ее приезда. Это вызвало раздражение у моего молодого человека и злость. После того, как мама стала присутствовать в доме, все перевернулось с ног на голову. Молодой человек в вечер приезда мамы (суббота) после рабочего дня очень устал, и был дополнительно разозлен моим желанием не присутствовать при её приезде. Я обиделась на то, что он меня не понимает. Он меня игнорировал весь вечер, я нервничала. А потом перед сном я еще и упрекнула в том, что он сидит на одном нехорошем сайте. В итоге он спать не лег, а выбежал из комнаты и ушел на улицу. Вернулся через 2 часа. Молча. Ничего не сказав и даже не посмотрев на меня.



На следующий день мама подловив меня на кухне в момент моей моральной уязвимости прочитала мне лекцию о тех учениях, к которым она прибегла ради спасения ее души в других жизнях. Разговор длился три часа. При этом в конце его она мне назвала сайт, который я должна изучит и начитывать себе диктовки с него, он называется Сириус. Татьяна какая-то (фамилия на М) глаголет на нем устами мудрецов. И еще сказала, что я должна прочитать книгу "эниология" и работы какого-то доктора Лазарева. Разговор был вот в чем: она говорила, что я должна выйти из круга - я на арене цирка, мной управляют, если я смогу выйти из него, то станет моя душа на сторону света. А сейчас моя душа идет по неправильной дороге. Вот видишь сколько страданий ты приносишь моему сыну. Глаза ваши совсем не горят. Ты не пара ему. Она говорила, что я силой не могу никого заставить делать что-то. Мной якобы управляют. И я пришла в ее семью не ради сына, а ради наши с ней встречи. И маятник должен быть в равновесии. Притянуть его нельзя к себе. Сейчас за твою душу борются.

В общем вокруг этого всего она ходила 3 часа. Потом, когда я совсем испугалась, устала от ее напора и запуталась, не понимая к чему она клонит, я растерялась, возможно по глазам это было видно. Он встала, начала меня сжимать руками, а потом обнимать. Говорила, плач, может это нужно, все будет хорошо, твою душу спасут, просто выбери, сделай правильный шаг! Нважно что произойдет между вами с моим сыном, мы всегда сможем с тобой общаться. Потом она отпустила меня, села снова напротив. Я ношу очки, в тот день (воскресенье) было яркое солнце и мне в очки попал блик, существует такой физический эффект, доказанный наукой, обман зрения при интенсивном световом излучении. Вот это блик заставил меня повернуть голову, потому что стало не комфортно глазам. Она спросила: "Что ты видела?" Я говорю, да ничего, просто блик в очках, сначала показалось, что прыгнул на диван наш кот. Она говорит, их тут много, ты их просто не видишь - и тут и там, и вот там...

Мне показалось на секунду, что я схожу с ума. Потом я подумала, может они сговорились с сыном и хотят чтобы я уехала от них и больше с ними не жила. Сердце колотилось от испуга и после разговора я пошла в комнату, где был мой молодой человек. Легла и уснула. Мне казалось, что мне тяжело дышать, с тех пор и по сей момент меня тошнит. Молодой человек ничего не сказал мне о том, чтоб я взяла свои вещи и ехала к себе домой (мы живем гражданским браком у него дома).

К вечеру он потеплел ко мне. Обнял.

Следующий день (понедельник) - вчера. Вечером дома было все замечательно. Потом мама снова начала мне говорить все тоже самое, про маятник, книги, сайт сириус и так далее.... Я не выдержала и сказала молодому человеку, что мне кажется, что мама попала в секту, она говорит странные вещи, рассказала о нашей беседе... На что он мне ответил: "В некоторых вещах с ней нельзя не согласиться...."

А потом добавил: "Что ты сделала с той нашей фотографией", и указал на наше фото, фотография, раньше украшавшая нашу комнату оказалась перевернутой!!! Сначала я не поняла к чему он, а потом спросила, что он имеет ввиду??? Спросила, он что думает, что я что-то делала с фото??? Он ответил: "Да так, показалось, самую малость"...

Я люблю этого человека чистой бескорыстной любовью. С самого первого дня нашей встречи. Мне ничего от него не нужно. Тем более ничего я не делала с фотографией! Я могу заработать и зарабатываю на кусок хлеба себе и близким сама, у меня есть хорошая работа, автомобиль, квартира в Москве. Я бескорыстный человек, мне ничего ни от кого не нужно. Я просто люблю своего молодого человека, в моих мыслях никогда не было желания удержать его, так как у меня был выбор среди мужчин. Меня тянуло к нему, мы сияли рядом с друг другом, я мечтала о детях и браке! Мы вместе 1,5 года. Что случилось, как такое могло произойти. Права ли я? Есть ли влияние мамы и как от него уберечь?

Чем я могу им помочь и как исправить положение? Я прошу Вас, рассудите меня. Помогите мне разобраться. Прошу Вас ответить на мое послание. С уважением, Наталия.

Читайте ответ на вопрос по ссылке, приведенной ниже...
https://k-istine.ru/questions/questions-382.htm
Tags: #ответынавопросы, Ответы на вопросы, Психология, Христианская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments