k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Деструктивные ценности неоязычества

Деструктивные ценности неоязычества

Кто самый влиятельный неоязычник на планете? Не знаете? Это английская королева. 6 августа 1946 года Елизавета Вторая была посвящена в орден друидов – английскую неоязыческую организацию. И это крайне показательный факт. Неоязычество зародилось, выросло и окрепло именно на Западе. Неоязычество – детище западного мира. В России же оно, что не менее показательно, появилось лишь с началом Перестройки (первая организация – "Общество волхвов", 1986 г.). И как бы тщательно русские неоязычники не рядились сегодня в косоворотки и сарафаны, они всё равно продолжают оставаться носителями западного мировоззрения и западных ценностей, заложенных в самой природе неоязычества. И ценности эти являются разрушительными как для традиционной культуры русского народа, так и России в целом.

1. Эротизм
"Отец-основатель" русского неоязычества, Алексей Добровольский (он же "волхв" Доброслав), без стеснений описывает "хороводно-эротические игрища вокруг Х#РА (фаллического идола – Ф.Б.)" в своей работе "Слава Яриле!" [4] и просвещает, что для лучшего продолжения своего рода "зачинать новую поросль полагалось прямо на земле, на курганах – могилах Праотцов на Красных Горках". Не менее популярный автор Илья Черкасов ("волхв" Велеслав) открыто сочиняет и распространяет моления Х#ру, П#зде и Х. Например, "Отцу отцов, Великому Х... О, Х, прекраснейшее воплощение Божественной Чистоты..."





Или предлагает своим последователем следующий путь обретения знаний: "Тот обретёт величие и ведание, кто, поставив Её перед собой хозяйкой, прильнёт устами к Её пышущей жаром п#зде, раздвигая губы языком и вбирая в себя все соки живительные, приникая и отпадая от п#зды, зря, как сосцы Её вторят движениям твоим, внутрь Её шепча имя заветное: "ЖИВА"". Отдельным почитанием пользуются разного рода фаллосы, ставшие негласным символом неоязычества. Это и бесконечные деревянные фаллические идолы, стоящие в центре капищ. И огромные красные фаллосы купальских чучел, с которыми неоязычники обнимаются и фотографируются на день летнего солнцестояния, причем иной раз к ним прикладывают и маленьких детей.

Читайте продолжение...
https://k-istine.ru/paganism/paganism_babenko-02.htm
Tags: #РА, #зде, #зды, , #ру, , Секты, Язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments