k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Жена  - помощница мужу, а не "владычица морская", но и не служанка

#ответынавопросы
387. Здравствуйте! Мы с мужем живем в гражданском браке (то есть мы не расписаны и соответственно не венчаны) уже больше двух лет. Позиция мужа, что так отношения крепче, тогда жена не расслабляется. И все время оттягивает время. У него много страхов связанных с отношениями. Он в моем стремлении расписаться видит корыстные цели, хотя это не так. Меня такое положение обижает и я знаю что от этого у нас много проблем в отношениях и с детьми. У нас общий сын, и моя дочь от первого брака. В нашей семье нет понимания, мы постоянно ругаемся, и чем дальше тем хуже, у него постоянные претензии и придирки, жить тяжело и мне и ему и детям, но я его очень люблю и искренне хочу чтоб мы были счастливы и верю что не все потеряно.стараюсь молиться, но как молиться за мужа если фактически мы живем во грехе, ведь гражданский брак это блуд, подскажите как быть? С уважением Ольга.



Читайте ответ на вопрос...
https://k-istine.ru/questions/questions-387.htm
Tags: #ответынавопросы, Ответы на вопросы, Христианская семья
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • Приманки лженауки

    Приманки лженауки Вопрос притягательности лженаук, заманчивости научно не обоснованных рецептов является очень сложным, поскольку тут, конечно, имеет…

  • Шевалье Рамсей и новое масонство

    Шевалье Рамсей и новое масонство. Шотландский баронет Андре Мишель Рамсей [1] (1686 – 1743) занимает чрезвычайно важное место в истории масонства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments