k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Шесть опасных типов мужчин на сайтах знакомств

Шесть опасных типов мужчин на сайтах знакомств
В поисках любви женщины рискуют стать жертвами любопытства подростков, пикаперов, мошенников...

Сегодня по Сети идешь, как по Бродвею – тут тебе и зрелищ, и хлеба, и шопинга. И завидные женихи фланируют взад-вперед. Чисто праздник жизни. А точнее, маскарад, который неизвестно, каким похмельем кончится. Это еще ничего, когда какая-нибудь простая путаница.



Например, заказала ты в интернет-магазе настойку женьшеня, а курьер привозит бобровую струю и варежки из бобра в подарок по акции. Ну, упадешь ты в обморок, выгонишь курьера и сядешь оплакивать безвременную кончину бобров. Но конечно, скоро успокоишься, потому что ты этих бобров лично не знала. Может, они вообще завещали свои останки магазину?

Совсем другая история на сайтах знакомств. Трепетный, честный искатель секса и семьи тотчас становится мишенью для сетевых браконьеров. Они желают разжиться нахаляву всем, что может дать человек – лучшими чувствами, деньгами, российским гражданством и даже знанием русского языка, как ни странно.

Мы решили разобрать этих лихих людей на шесть типов. А помогает нам психолог Павел Волженков, опираясь на свой богатый опыт общения с клиентами – и "жертвами" сетевого вероломства, и с "браконьерами".

Читайте далее...
https://k-istine.ru/family/family_zavgorodniaia.htm
Tags: Мудростьправославныхподкаблучников, На злобу дня, Христианская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments