k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

30 советов маме-одиночке по воспитанию сына

30 советов маме-одиночке по воспитанию сына
Что нужно делать (и чего не делать) маме-одиночки, чтобы вырастить настоящего мужчину, ответственного отца семейства? Без воспитания отца, мальчик, скорее всего, вырастит женоугодником и подкаблучником с многочисленными женскими моделями поведения, которые он усвоил от своей матери. Можно ли как-то компенсировать ущербность неполносемейного воспитания? Ниже советы Алексея Булгакова.

Впрочем, маменькины сынки - это идеальные мужья для многих женщин, любящих и приученных своими матерями доминировать. Хуже всего девочкам, которые воспитываются без отца. Они, не видя мужчину (отца) рядом с собой, вырастают наполненными мифами и ложными представлениям о том, какие мужчины в настоящей жизни. И когда они выходят замуж, сталкиваются с живым мужчиной, который бывает и усталым, и злым, и слабым, и больным, и несовершенным, а еще и храпит, и пахнет от него потом, то такие браки как правило распадаются очень быстро.



Именно поэтому мужчины единодушно, и я к этому присоединяюсь, не советуют жениться на девушках из так называемой "бабьей ямы" - семьи, где уже в двух и более поколениях дочери растут без отца.

Читайте далее...
https://k-istine.ru/up-bringing/up-bringing_bulgakov.htm
Tags: Мудростьправославныхподкаблучников, Христианская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments