k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Глубокий научный и духовный иммунодефицит

Глубокий научный и духовный иммунодефицит
Ответ на публикацию ИА "Радонеж" лженаучного опуса адепта секты Котока Галины Кирилличевой "Эпидемиологический и экологический аспекты вакцинации"

"...бабьих басен отвращайся"
1Тим.4:7

Я не играю в рулетку со здоровьем своих детей. Все мои дочери (их у меня четыре) прошли и проходят плановую вакцинацию, включая прививки от гриппа в школе. Я сам и моя жена также были в свое время привиты. Если нет объективных противопоказаний - по моему мнению, вакцинация - обязательна - это моя принципиальная позиция.

Не могу остаться равнодушным к распространению лженауки и мракобесия, которое, и в этом его крайняя опасность, в последнее время рядится в маски "православия". Дерзну утверждать, что написать этот материал мне дает право и мое десятилетнее апологетическое служение, мои теоретические познания, былая научная деятельность и практический опыт в области иммунологии.



К сожалению, со значительным опозданием, решил написать ответ на публикацию ИА "Радонеж" лженаучного (именно лженаучного по моему глубокому убеждению) опуса Галины Кирилличевой - адепта секты антипрививочников, первым и главным идеологом которой стал израильский оккультист-гомеопат Александр Коток (с его компиляционной книгой "Беспощадная иммунизация")
Безусловно, мои возражения не являются исчерпывающими. Думаю, потребуется издавать многотомное издание опровержений аргументов антипрививочников. Моя главная цель - обличения явной лжи и заблуждений Кирилличевой, а также указать читателю, что есть и другая аргументация на поднятые ею вопросы.


Читайте далее...
https://k-istine.ru/vaccination/vaccination-26.htm
Tags: Вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments