k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия?

К вопросу почему нельзя гомосексуалистов допускать к воспитанию детей:

Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия? Движение по снижению и отмене юридического возраста согласия зародилось как неотъемлемая часть гомосексуального движения и возглавлялось гомосексуалистами.

Движение по снижению и отмене юридического возраста согласия зародилось как неотъемлемая часть гомосексуального движения и возглавлялось гомосексуалистами.

В научной среде вопрос снижения возраста согласия и депатологизации сексуального влечения к детям во многих случаях лоббируется в рамках ЛГБТ-движения.

Среди значительной доли мужчин-гомосексуалистов отмечаются возрастные предпочтения с уклоном по отношению к юношам и мальчикам.



В относительных величинах количество гомосексуальных растлителей детей и частота совершаемых ими растлений в десятки раз превышают гетеросексуальную статистику.

Половой контакт в детском возрасте повышает риск последующего формирования гомосексуального влечения в 3–4 раза. 75% гомосексуалистов приобрели первый сексуальный опыт в несовершеннолетнем возрасте.

Разумеется, не все гомосексуалисты проявляют педофильные наклонности, но тем не менее число тех, кто это делает, непропорционально велико. Это отмечают даже сами представители ЛГБТ-сообщества, как, например, гомосексуалист в видео ниже, который признаётся, что будь у него сыновья, то он не рискнул бы оставить их наедине ни с кем из своих друзей.

Читайте далее...
https://k-istine.ru/sodom/sodom_propaganda_sodoma-61.htm
Tags: Современные Содом и Гоморра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments