k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Как относиться к цифре 5?

#ответынавопросы
420. Здравствуйте, в нашей семье и в моей жизни какое-то особое значение играет цифра 5. Я - в 5-м колене потомок основателя рода, от которого пошла наша фамилия. Мой прадед - 5-й сын основателя. Дед - 5-й сын прадеда. Я, тоже от деда - 5-й: мой отец, дядя. старший брат, сестра и я. Наша семья живет в доме №5, пятиэтажном, и квартира №5. Наш самый дальний известный нам предок (основатель рода) - чуваш. Чуваши - это самоназвание народа, который населял Волжскую Булгарию. Слово Булгар в переводе с угро-финского - это "пять угров". Или по китайским летописям обозначение племени гуннов, которые использовал китайский полководец Цао Цао, когда ввел у них структурную организацию "пять частей" Как мне относится к цифре 5? Что она значит для нашего рода и для меня? Спасибо! Вячеслав.



Читайте ответ на вопрос...
https://k-istine.ru/questions/questions-420.htm
Tags: #ответынавопросы, Ответы на вопросы
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • По плодам узнаете их

    По плодам узнаете их Представим себе такую ситуацию. Собрались пару нецерковных человек, взяли Библию и стали ее исследовать, пусть даже с благими…

  • "Бхагавадгита" в Третьем Рейхе

    Бхагавадгита" в Третьем Рейхе "Воюющему Роду" Интерес к изучению индийской метафизики, проявивший себя в Третьем Рейхе посредством оснований кафедр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments