k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Комментарий к публикации Кураева по посту

#Церковьзахватилимарсиане
Да. Аминь. Это одно из проявлений лютого фарисейского человеконенавистничества в Православной Церкви.
Если бы наши лицемеры, фарисеи и марсиане реально любили людей, паству, на которой они жируют, то уже давно бы разработали постный устав для мирян с разграничением для здоровых взрослых, беременных и кормящих женщин, для детей и отдельно для болящих.

Мерзкие богоборцы еще в 30-х годах разработали 15 диетических столов для больных людей с разными заболеваниями. Но марсианам глубоко наплевать на больных людей, главное - Устав и Обряд, рабами которых они сделали себя и людей. В субботу исцелять нельзя!

Конечно, есть умные священики, но у нас куча идиотов в рясах, что понуждают поститься больных и немощных в холодной России по нормам здоровых бездельников в Палестине. И они пытаются убедить бедолаг, что это Богу угодно, хотя все посты в Церкви - это посты по преданию старцев.

Холоп должен, холоп обязан... А как сладко виноватить холопов, что они не несут бремена неудобоносимые!

Диабетикам нельзя жрать одни каши и хлеб! Какое сухоядение при гастрите и язве?! Зачем нужно не есть мясо работающему молодому мужчине, который недавно женился? Он не монах, у него нет проблем, как законно потушить половую страсть. Вот милый сексуальный огнетушитель лежит рядом...

Увы, в реальности людей у нас не любят. Стоит удивляться, что люди стали уходить из Церкви, да так, что огромные феодальных времен кафедральные соборы в городах не на что содержать...
Tags: #Церковьзахватилимарсиане, Марсианезахватилицерковь, Пост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments