k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Академия развития интуиции Сергея Рудакова – очередная оккультная псевдооздоровительная секта

#ответынавопросы
427. Доброго времени суток! Прошу вашей помощи в экспертной оценки материалов указанных мною ресурсов... Моя близкая родственница попала под влияние организатора этих ресурсов Рудакова Сергея Анатольевича (он регулярно совершает поездки с семинарами по Сибири). Родственница готовится теперь к Концу Света, говорит о единении с природой, кроме того, бросила любимую работу, говорит, что вспомнила, кем была в прошлой жизни, совершенно отдалилась от друзей и родни. Помогите, разобраться, что это шарлатанство или деструктивный культ? Мы (родственники) теряемся в догадках. И как вернуть родственницу в социум? С уважением, Катрин Малова.



Читайте ответ на вопрос...
https://k-istine.ru/questions/questions-427.htm
Tags: #ответынавопросы, Оккультизм, Секты
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • Приманки лженауки

    Приманки лженауки Вопрос притягательности лженаук, заманчивости научно не обоснованных рецептов является очень сложным, поскольку тут, конечно, имеет…

  • Шевалье Рамсей и новое масонство

    Шевалье Рамсей и новое масонство. Шотландский баронет Андре Мишель Рамсей [1] (1686 – 1743) занимает чрезвычайно важное место в истории масонства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments