k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

"..иди, и ты поступай так же".

Один сектант, вероятно, адепт секты «Свидетели Иеговы» постоянно пытается уязвить меня манипулированием с цитатами из Писания, периодически отсылая мне свои перлы "остроумной апологетики".

Тактика неновая, в двух из трех искушений Господа Иисуса в пустыне сатана цитировал Писание. Увы, есть категория людей, которые задают вопросы не в поисках истины, а из желания поучить нас уму-разуму, "поставить на место".

Отписал ему (кстати, идея не моя):

А Вы знаете, что Вы должны согласно Писанию повеситься?

Мф.27:5 "...вышел, пошел и удавился".

Лк.10:37 "Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же".

***

Есть такая оккультная секта "Исход", которой руководит некая "мать-богиня" Валентина-Изида (Валентина Кузнецова). Адепты этой безумной секты верят, что эта Валентина-Изида является воплощением... "Матери Богини", т.е. по их вере есть Бог-Отец, Бог-Сын, а эта женщина есть "Бог-Мать".

Знаете, как как изумительно они это изумительно обосновывают цитатами из Библии?!

Итак... Есть заповедь:

"Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Исх.20:12).

Но... Иисус Христос указал:

"...отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах" (Мф.23:9).

Таким образом, в вышеуказанной заповеди говорится о почитании Небесного Отца, т.е. Бога. Но... А кто же тогда "мать", которую надо почитать? Так это и есть Небесная Мать-Богиня, воплощением которой  и является богиня Валентина-Изида!

Секта "Свидетели Иеговы" с их ложью о природе Господа Иисуса Христа просто "отдыхает"... на последнем месте рейтинга лжи и манипуляций библейскими цитатами

Tags: На злобу дня, Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment