k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Опасность неестественных форм сексуальных отношений

Опасность неестественных форм сексуальных отношений
Современные книги-руководства по сексуальным отношениям, модные мужские и женские журналы, газеты и интернет издания не обходят свои вниманием неестественные формы супружеских отношений, при этом их описание носит однозначно положительную оценку. Не говоря уже о том, что отношения могут быть не только супружеские, но и "партнерские" (правда, совсем еще недавно все-таки они назывались "блудные").

Нельзя не заметить, что сфера супружеских отношений интимна на столько, что даже Бог обходит молчанием ее регулирование. Единственное ограничение, имеющееся в Священном Писании – это ограничение супружеских отношений во время месячных (Глава 15 книги "Левит"). При этом духовные, аскетические подвиги не должны быть ограничением супружеской жизни, если нет на то обоюдного согласия: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1Кор.7:5).

В связи с этим, конечно, можно сослаться на отсутствие формального запрета на неестественные формы сексуальных отношений супругов в Священном Писании, и "успокоить" свою совесть.

И все же неестественные формы сексуальных отношений несут серьезнейшую опасность здоровью супругов. Об их опасности даже для формально здоровых супругов мне неоднократно приходилось слышать от гинекологов. Женские циститы, вагиниты, в том числе и грибковые, бесплодие из-за хронического воспаления в матке и придатках, уретриты у мужчин.



Читайте далее...
https://k-istine.ru/pure/pure_shame_sex.htm
Tags: Безопасность, Христианская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments