k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Фильм "Огнеупорный": как пожарный-сектант за 40 дней полностью подчиняется фригидной стерве

Фильм "Огнеупорный": как пожарный-сектант за 40 дней полностью подчиняется фригидной стерве
В статье рассказывается о подлости и феминистической лжи, которую навязывают создатели фильма мужчинам; о том, как не нужно спасать свою семью в кризисе; о том, как нужно сохранять свой брак; о том, как научиться понимать поведение женщины и её годность к браку. Помимо этого в статье есть глава о том, каковы нравственные идеалы библейской патриархальной семьи.

"Огнеупорный" - по факту фильм-инструкция для американских аленей, как полностью подчинить себя доминирующей эгоистичной и фригидной жене и при этом ощущать себя счастливым христианином…



Между тем у фильма самые восторженные комментарии, особенно от женщин. Его рекомендуют к просмотру и православные и кришнаиты. Так мне "Огнеупорный" порекомендовал один пожилой человек со словами: "Не православный фильм, но пользу можно извлечь немалую, мысля во всём во свете Святой Библии". После просмотра пришел к обратному выводу. Это однозначно зловредный во всех отношениях фильм, в котором под соусом любви и веры в Бога подсовывается мужчинам деструктивное, невротическое, подкаблучническое поведение, которое к тому же не имеет никакого отношения к библейскому идеальному образу мужского поведения, но при этом зрителю навязывают мысль, что именно так и должен вести себя мужчина-христианин.

Впрочем, этот фильм хорош для самодиагностики и умения понимать невротические бабьи и свои подкаблучнические модели поведения.

Читайте далее...
https://k-istine.ru/daily_reflection/daily_reflection-277.htm
Tags: Мудростьправославныхподкаблучников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments