k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Манипуляция сознанием для продвижения сексуальных отклонений

Манипуляция сознанием для продвижения сексуальных отклонений

То, что выглядит моральным поступком для обладателя информацией в пределах первого или второго уровня, служит достижению глубоко аморальных и безнравственных целей, если рассматривать манипуляцию с высоты последнего уровня.

Прежде всего хотелось бы предостеречь читателей от того, чтобы мыслить двухполюсными подростковыми шаблонами. Сейчас мышление обычного человека задано узким фреймом, в рамках которого идёт противопоставление понятий по одной оси: с одной стороны находится не поддерживающий гомосексуалистов якобы морально ущербный и несострадательный гомофоб, а с противоположной стороны находится якобы просвещённый, цивилизованный, высоконравственный и сострадательный человек без предрассудков, который поддерживает гомосексуалистов.

На самом деле, описываемая здесь проблема не так проста, как обычно преподносят её сторонники и противники. Важно понимать, что в современном мире манипуляции сознанием являются многоуровневыми и пребывают в нескольких плоскостях. Анализируя проблему нормализации однополых отношений изумляет то, насколько качественно продумана многоуровневая манипуляция сознанием. Принцип современных манипуляций - задействовать нравственные чувства жертв манипуляции так, чтобы они, будучи уверенными в моральности своих поступков, помогли манипуляторам достичь противоположных, глубоко аморальных целей.



Сложность данной манипуляции состоит в том, что в ней несколько уровней. Неприятно поражает уровень интеллекта группы безнравственных людей, придумавших и внедривших в средства массовой информации эту модель манипуляции сознанием. Схема утончённого обмана продумана безупречно. По сути манипуляторы создали ситуацию, когда элементы конформизма невротической личности, такие как потребность в одобрении и принятии, повышенная потребность в чувстве безопасности, страх критики и неодобрения, потребность в борьбе за правое дело, эмоции сострадания и пр. автоматически работают на достижение их целей четвертого порядка.

Читайте далее...
https://k-istine.ru/sodom/sodom_propaganda_sodoma-49.htm
Tags: Современные Содом и Гоморра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments