k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Бывшая звезда австралийского регби обличает жестокость в секте Рона Хаббарда "Церковь саентологии"

Бывшая звезда австралийской лиги регби назвал главу Саентологической церкви Дэвида Мискевиджа "жестоким человеком" за то, что тот отправил бывшего регбиста на 2,5 года в лагерь перевоспитания, где у него отобрали паспорт и платили всего 2 доллара в неделю. Крис Гайдер прежде был отыгрывающим (хукером) в команде Сент-Джорджа, но в 24 года покинул спорт, когда саентологи убедили его посвящать больше времени организации.

Проработав 2,5 лет штатным сотрудником Саентологической церкви в Сиднее, г-н Гайдер уехал в США, где работал непосредственно с г-ном Мискевиджем. Вчера в интервью программе Lateline телеканала Эй-Би-Си он рассказал, что видел, как г-н Мискевидж избивал бывшего сотрудника организации, Марка Фишера, который тогда работал в Центре религиозных технологий.

"Он жестокий человек. Это правда. И есть ситуации, когда он прибегает к физическому насилию в отношениях с другими людьми. Я видел, как он физически избивал одного из сотрудников, Марка Фишера, который ранее был одним из руководителей ЦРТ".

Читать далее...

Tags: Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments