k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Здравствуйте! Я гей - мне умереть?

В редакцию сайта пришел вопрос: "Здравствуйте! Я гей - мне умереть? Константин".

Уважаемый Константин, гомосексуализм – одно из заболеваний человеческой души в духовном и душевном смысле слова. В духовном – как страстное движение сердца, способное подчинять себе человека и увлекать его к греху.

А с душевной – как искажение психологического и социального восприятия окружающей действительности, когда человек неправильно позиционирует себя в социуме и разрушает свой внутренний мир, свою психику и психосоматику.

Говоря об этой проблеме важно помнить вот о чем.

Первое. Никто не рождается с такой предрасположенностью или искаженностью души. Это означает, что человек не несет на себе какое-то "греховное обременение" в этом направлении изначально. Любой человек рождается в этот мир с уже поврежденной грехом природой.

Читать далее...

Tags: Современные Содом и Гоморра
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • По плодам узнаете их

    По плодам узнаете их Представим себе такую ситуацию. Собрались пару нецерковных человек, взяли Библию и стали ее исследовать, пусть даже с благими…

  • "Бхагавадгита" в Третьем Рейхе

    Бхагавадгита" в Третьем Рейхе "Воюющему Роду" Интерес к изучению индийской метафизики, проявивший себя в Третьем Рейхе посредством оснований кафедр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments