k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Самая большая и жестокая тоталитарная секта

Прочитал это и это (да и не только это, и новостных сообщений про это тысячи случаев только в моем архиве):

В Саудовской Аравии требуют от женщин с "развратным взглядом" закрывать глаза

Комиссия по пропаганде добродетели и борьбе с пороком Саудовской Аравии издала новый декрет, направленный на "борьбу с развратом".

Согласно декрету, "женщины с развратным взором" должны не только скрывать свое тело, волосы, лицо, но и глаза. Степень "развратности" взора будет определяться инспекторами комиссии во время внезапных проверок в общественных местах.

Седмица - 15.11.2010.

В ходе рейдов в "День св. Валентина" в Малайзии арестовали 200 мусульманских супружеских пар - по обвинению в… "неприличной близости друг к другу"

14 февраля более 200 мусульманских супружеских пар были арестованы в Малайзии в ходе рейдов в "День св. Валентина". По данным газеты "Khalwat", состоящие в браке пары обвиняются в... "неприличной близости друг к другу", сообщило агентство KIPA .

Арестованные мусульмане теперь предстанут перед судом шариата.

В рейдах участвовали представители исламских религиозных властей и сотрудники Национального комитета по борьбе с наркотиками.

Седмица - 15.02.2011.

Не покидает ощущение, что магометанство - это самая большая и самая жестокая тоталитарная секта... Высочайшая тоталитарность, которой не идет ни в какое сравнение с теми тоталитарными сектами, которые указаны у нас в разделе "Секты".

Максим Степаненко, руководитель
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви
"На злобу дня" - 16.02.2011.

Tags: На злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments