k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Постинор (левоноргестрел) - Postinor: факты

Постинор (левоноргестрел) - Postinor: факты

Постинор (левоноргестрел) выпускаемый компанией Schering, является первым препаратом из серии пилюли на следующее утро", предназначенных для экстренной ("пожарной") контрацепции. Ранее врачи с той же целью рекомендовали употребление в больших количествах стандартных контрацептивов с целью увеличения эффективной дозы прогестерона. Что представляют собой препараты экстренной контрацепции?



Препараты серии "на следующее утро" - такие, как Постинор, вызывают ранний, т.н. "химический / лекарственный", выкидыш, за счет предотвращения имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матке, то есть налицо абортивный эффект препарата.

В медицинской терминологии абортом называют намеренное прекращение развития зародыша или органа на более или менее ранних сроках.

В России каждый год выполняется 1,6 - 1,7 миллионов хирургических абортов. Но все большее распространение "лекарственного" аборта ничего не изменит в тех проблемных ситуациях, в которых оказывается женщина с незапланированной беременностью, (например, практическая невозможность совместить беременность, роды и воспитание детей с учебой, или жизнь в неблагополучной семье).

Читайте далее...
https://k-istine.ru/aborts/abort_postinor.htm
Tags: Аборты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments