k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Трудности поколения принцесс

Трудности поколения принцесс

"Ты этого достойна", "Пусть весь мир подождет", "Все в восторге от тебя" - у копирайтеров известных мировых брендов всегда хорошо получалось заигрывать с аудиторией. Наряду с рекламой, вошедшей в анналы истории маркетинга, лояльный ко всему новому, конец девяностых ознаменовался и внедрением в умы прогрессивных родителей американской системы воспитания, в основе которой была похвала. И если в отношении мальчиков привычный образ "настоящего мужчины" не позволял довести методу до абсурда (как потом без мужиков, а если война?), то девочкам "досталось" по полной. Все они вдруг стали исключительно умницами и красавицами.



Одним словом - принцессами.

В нулевые произошла катастрофа: на экраны вышел телепроект "Дом-2". Вот уже много лет он пропагандирует лежание на диване и строительство отношений, которое заключается в бесконечных взаимных претензиях.

В расслабленные десятые пришла "новая искренность". Мудрая простота. Вместо роскошных премьер - театр "Практика". Леопардовое пальто отнесено в церковь. Гардероб заполнился серой мешковиной от российских дизайнеров. Какие Мальдивы? Мы в Исландию. На смену поджарому, высушенному безуглеводной диетой телу пришел бодипозитив. Который, кстати, так и не прижился, но позволил женщинам еще больше полюбить себя… И все это на фоне статей Лабковского о собственной исключительности.

В результате появилось целое поколение удивительных женщин. Женщин, которые считают, что достойны самого лучшего не за какие-то там заслуги, а просто так (и, наверное, нет в этом ничего дурного).

Читайте далее...
https://k-istine.ru/family/family_bessudova.htm
Tags: Мудростьправославныхподкаблучников, Христианская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments