k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

#Церковьзахватилимарсиане

#Церковьзахватилимарсиане

Классика невротического мышления, которая чужда Евангелию, да, да, Евангелию. Пример вырождения монашества. Я уже не говорю, что такое мышление чуждо мышлению самодостаточного и умного мужчины. Стоит удивляться, что таковых в РПЦ МП практически нет. Одни женщины, и чаще всего невротички-жертвы.



Как мужчины могут находиться среди таких "смиренных"? На приходах эти "смиренные" их просто пожирают! На наших приходах комфортно могут существовать именно те мужчины, которые считают себя по указанному совету за гавно, ну, и ум в аде которые еще держат. Как я осознаю - это хорошая защита психики. Когда ум в аде, нынешнее состояние приходов и епархий кажется раем, ибо редко где творится такая социальная несправедливость и эксплуатация людей, как в нынешней Церкви Христовой.

Только с таким холопским невротическим мышлением можно спокойно, без повреждения психики находится в Православной Церкви.
Tags: #Церковьзахватилимарсиане, Марсианезахватилицерковь
Subscribe

  • 33 вставки в Новый Завет

    33 поздние вставки в Новый Завет Исследования показали, что в поздние тексты Нового Завета людьми были сделаны вставки. Некоторые принципиально не…

  • Гагарин доказал, Бог принял человека

    Гагарин доказал, Бог принял человека! Давно минули те времена, когда у нас в стране смотрели на полеты в космос, как на… доказательства отсутствия…

  • Православное пастырство и попытки его обновления

    Православное пастырство и попытки его обновления Для тех, кто знаком с духовным образованием в семинариях, нет сомнения, что основная цель их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments