k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Именем бога Иеговы. О деятельности секты "Свидетели Иеговы в СССР

Вы знаете, что это журнал "Сторожевая башня" для украинцев на украинском печатался в середине ХХ века подпольно (!) в г. Асино Томской области?! А в Томской области был сослан во времена СССР костяк это секты.

Это одна из обстоятельный антиеговистких книг, написанная в СССР. Интересна фактологическим материалом подпольной деятельности "Свидетели Иеговы" в советское время.

Похоже, она будет интересна не только религиоведам, но руководству этой запрещенной ныне секты. Подполье, тайные встречи, журналы в поленьях, подпольные типографии, явочные квартиры, тайники... охота за сектой оперативниками КГБ.







Именем бога Иеговы. О деятельности секты "Свидетели Иеговы в СССР

Читайте далее...
http://k-istine.ru/sects/iegova_witness/iegova_witness_ussr.htm
Tags: Секты
Subscribe

  • Кто такие неофиты?

    Кто такие неофиты? Особое внимание в обществе необходимо обратить на неофитов Мы живем в обществе, где человек волен следовать религиозным…

  • Проблемы внутрицерковных отношений в психотерапии священнослужителей

    Проблемы внутрицерковных отношений в психотерапии священнослужителей. Выступление Наталии Скуратовской В этом выступлении она коснулась одной…

  • Во мне сидит бес

    Во мне сидит бес. Тысячи российских граждан убеждены, что в них вселился бес, и едут за помощью к экзорцисту иеромонаху Владимиру Гусеву В Орловской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments