?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло" (Бытие, 3:1-5).






Какие еще нужны доказательства, что индус Абхай Чаран Де глубоко презирает всех некришнаитов?!

http://www.k-istine.ru/head/daily_reflection/daily_reflection-085.htm

Раздел: Сектантские, оккультные организации (группы), психокульты и т.п.

Comments

cergij_r
Dec. 27th, 2011 04:54 pm (UTC)
Re: напоследок
Кришнаиты веселые рабята, это я уже заметил.
Я написал, что начинаю исследование, а не что его закончил. Вам "мироучителю", если вы им себя здесь выставляете, нелишне было бы проявить большую внимательность.
В природе существуют голословные обвинения, но также существуют голословные оправдания, чем вы и занялись, вместо того, чтобы принести извинения за своего гуру Пробхупаду, который такие мерзкие слова говорил в наш адрес. Я теперь вижу, что вы его достойный ученик во лжи и презрению к некришнаитам.
Поскольку вы не особо радеете в обосновании своих утверждений, то и мне становится не очень интересно обосновывать детально свои утверждения.
Скажу кратко, А.Дворкин в своих статьях пишет, что из 11 ближайших учеников Пробхупады 9 повинны в уголовных преступлениях: убийствах, торговле наркотиками, педофелии, и подобных уголовных преступлениях. Православные ему доверяют как добросовестному исследователю. Вам я не верю уже потому, что вы не желаете дать ролику адекватную нравственную оценку, пытаясь оправдать грех Пробхупады, и заговорить проблему, съезжая на другие темы.
Начинаете вы вроде бы в мирном духе, а потом под конец смеетесь над собеседником (12 из 11 осужденных,и пр.). Что же тогда удивляться, что вас кришнаитов презирают как недобросовестных людей.
Итак, Пробхупада, и 11 его последователей - это основатели вашей секты. Пробхупада - тщесллавный властолюбец (что мы видим своими глазами в ролике), его ближайшие ученики, возглавившие всю вашу секту - практически все уголовные преступники. Это мы знаем из исследований А.Дворкина. И зубы нам не заговаривайте, что мол во всех религиях есть ненормальные, это так, но я говорю о том, что ОСНОВАТЕЛИ вашей секты - уголовные преступники, а вот это уже не в любой религии найдешь. Точнее сказать такого нет ни в одной религии, такое наблюдается только лишь в сектах, наподобии вашей.

Так что вы правы, дадим возможность разобраться самим людям секта вы или нет, если ваши основатели - уголовники.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars