k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Оккультная природа гомеопатии

Оккультная природа гомеопатии

"Как в реанимацию?!" От приветливой улыбки матери ребёнка не осталось н малейшего следа. "Мы же лечились. Доктор говорит, что всё идёт по плану. А мы к вам на всякий случай заехали". Изумлению женщины нет предела. Напротив меня сидит грустный малыш, медленно, тяжело моргает, взгляд его равнодушен даже при упоминании о госпитализации.

Иногда он вздрагивает всем телом "от мурашек", щечки его горят, правое ушко оттопырено. Из дальнейшего разговора с мамочкой становится ясно, что болеет он вот уже десять дней двусторонним гнойным отитом, а вчера ему стало хуже. "Доктор", у которого он наблюдается, по "вероисповеданию" гомеопат, методы лечения соответствующие.



Течение гноя из обоих ушей объясняет "отхождением шлаков". Более того, узнав, что пациента ведут в больницу "на всякий случай", выразил крайнее недовольство. В этот же день ребёнок оказался в отделении реанимации и интенсивной терапии для подготовки к срочной тяжёлой операции на ухе. Данный грустный случай произошёл в Новосибирской муниципальной детской клинической больнице скорой помощи №3 в 2003 г. Ранее некая девочка-подросток в борьбе с угревой сыпью так же обратилась к стороннику лечить "подобное подобным". Увлекшись подбором "лекарств", эскулап нарушил все принципы аллергологии и вызвал такую "диагностическую" реакцию на каракатицу, что у ребенка просто стала слезать кожа. Итог: реанимация, угроза сепсиса.

Читайте далее...
http://www.k-istine.ru/gomeopatia/gomeopatia-04.htm
Tags: Оккультизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments