k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Горчайшие плоды "воспитания" дочери нерелигиозной матерью одиночкой

#ответынавопросы
514. Я могу описать Вам ситуацию для большей полноты картины, но если вы это опубликуете меня, очень легко будет узнать. Поэтому, если можно... а хотя как хотите.

Папа ушёл из семьи, когда мне было 3 года. С тех пор он поменял много семей. У него успешная карьера, но вот такая непостоянная семейная жизнь. Мама очень переживала после его ухода, ушла с головой в работу, меня воспитывали строго. За все это время у мамы никого не было.

Мне 25 лет. Я бесталантлива и ленива, люблю казаться, а не быть, не общительна, но вечно выбрасываю какие-нибудь подставные понтовые фото в инстаграм, чтобы мне завидовали, как я завидую им. У меня нет ни одного друга и подруги, все эти роли я всегда возлагаю на очередную пассию рядом.

Работаю на зарплату продавцом. Хотелось бы заниматься чем-то интересным и более доходным, но у меня к этому нет знаний и способностей, а так же коммуникабельности и уверенности в себе - работодатели это видят. Зато самоутверждаться за счёт мужа-это про меня.

Секс у нас с мужем был сначала, а потом все меньше и меньше, сейчас нет совсем. Мы уже год живем раздельно. Детей у меня нет. Думала что я чайлдфри, но с любовником была бы готова завести детей, со мной такое впервые.

Первый сексуальный опыт был очень негативный, позорный, я даже не знала что такое хотеть секса, просто пыталась угодить, чтобы он меня не бросил. Но он бросил.

Потом я начала сама лишать девственности парней. Мне, почему то доставляла мысль, что я у них первая. Фу.



Очень быстро я начинала с ними же секса избегать, но продолжая встречаться. Оргазма ни разу не было. Рукоблудничать не люблю, думаю за всю жизнь пересчитать можно поштучно. Я своё тело не очень люблю, тем более трогать.

Выбирала себе всегда маменькиных сынков.

Таким же мальчиком оказался и мой несчастный муж.

Я все-таки иногда чувствовала вину за свою такую жизнь, пару раз ездила с мамой в паломнические поездки от её прихода. Там я и познакомилась с будущим мужем. Он сын священника. Очень молчаливый, закомплексованный.

Обо мне знали в его семье, что я блудница, знал это и будущий муж, я сама завела об этом разговор, говорила что жалею, а он почему-то продолжил со мной общаться.

Тогда я верила, что только он сможет меня исправить. Верой и православным укладом. И он тоже думал так. Говорил, что его поразила моя честность и смирение. Но их естественно не было. Я просто была влюблена, а когда это происходит, всегда подсознательно хочешь казаться лучше.

Чудом его родители впервые пошли на уступки и разрешили седьмому ребёнку жениться на недевственнице.

А когда розовые сопли кончились, я вдруг увидела что он необразован, неухожен, не приспособлен к жизни, к работам, что чтобы что-то делалось мне нужно брать командование на себя. И ему было норм. А я начала использовать это в своих целях. И откровенно борзела.

Потом мне стало неинтересно. Но я была уверена, что на измену не пойду.

На меня обратил внимание старый знакомый, я ответила на ухаживания просто от скуки и одиночества. Думала да просто попереписываемся. Но не тут то было.

Он старше меня на 8 лет, он не рассусоливает как мальчики, мои обычные приемы манипулирования не срабатывали и поэтому мне унесло голову. Я изменила.

А он в свою очередь дал мне полгода на определение. Вот они истекли.

Любовник требует ответа. Он хочет со мной семью и детей. Он такой же растлитель как и я, взгляды на жизнь у него довольно сформированные. Но я думаю что и из такого сделаю каблука. Или уйду к другому. Опять.

Муж все так же живёт у родителей. После развода говорит что уйдёт в монастырь. И родители его в этом поддерживают. Он меня любит и ненавидит за то, что я его нет.

Я бракованная и разрушаю все, к чему прикасаюсь. Как отец, наверное.

Это все лирика конечно, слезливые мемуары бляди, но Вы, пожалуйста, не побрезгуйте, дайте мне совет как выбраться из этого треугольника с наименьшими потерями для окружающих...

Я уже давно не молюсь, ни во что не верю, в раскаяние не верю, в спасение не верю. Я с подросткового возраста занимаюсь членовредительством, а сейчас думаю, что кроме моей смерти из этой ситуации выхода нет. Горбатого могила исправит.

А ад меня ждёт в любом случае, просто, чем раньше умру тем меньше испоганю. С уважением. Помогите.

Читайте далее ответ на вопрос...
http://www.k-istine.ru/questions/questions-514.htm
Tags: #ответынавопросы, Мудростьправославныхподкаблучников, Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments