k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Бывший йог и оккультист обратился в Православие

Бывший йог и оккультист обратился в Православие

Чин отречения от оккультизма и присоединения ко Православной церкви бывшего экстрасенса и последователя йоги совершен в минувшие выходные в соборе во имя святого благоверного князя Александра Невского в Новосибирске.

Как сообщил корреспонденту Агентства национальных новостей теперь уже бывший "йог", 23-летний Юрий К., он с семи лет обладал паранормальными способностями, но какими именно – не захотел говорить. Само воспоминание об этом вызывало у него явную неприязнь.

Как удалось узнать позже, с юных лет у мальчика буквально все "горело" в руках. Если он брал в руки пульт от телевизора или видеомагнитофона, то аппаратура буквально "сходила с ума", батарейки у пульта выходили из строя, ломалось и другое электрооборудование. Спустя несколько лет Юрий понял, что может правильно ставить диагноз, а также на расстоянии воздействовать на больные органы, принося пациентам временное облегчение.



Чтобы преумножить в себе неординарные способности, он увлекся экстрасенсорикой, биоэнергетикой, космоэнергетикой, а затем и йогой, которой посвятил девять лет свой жизни. Юрий был уверен, что его возможности – это часть человеческого естества, что при желании все могут достичь небывалых высот в этой области, тем более что совершенствованию нет предела. Очень скоро у него появились ученики, которые, несмотря на юный возраст "учителя", восхищались им и его редким дарованием. Но затем наступило временное просветление, во время которого Юрий вдруг почувствовал себя "не в своей тарелке".

Читайте далее...
http://www.k-istine.ru/occultism/oc-news-076.htm
Tags: Оккультизм, Секты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment