k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Истинные принцессы, "дешевые принцессы", или осторожно – дочери развитых отцов.

#Мудростьправославныхподкаблучников
Вторая статья о воспитании дочерей. Когда проблема в отца. Что вот такого не было, как на картинке ниже...

Истинные принцессы, "дешевые принцессы", или осторожно – дочери развитых отцов. В статье ""Красавица и Чудовище": идеальная дочь, идеальная жена…" полагаю, что привел максимум аргументов в пользу того, что мужчина, который хочет достигнуть более чем среднее по жизни, в жены должен выбирать только дочерей развитых отцов. Но без ряда важных оговорок, некоторые могут потерпеть серьезную неудачу и с такими женами..

Женщины типажа "дешевая принцесса" бывают только у развитых отцов из социального уровня выше среднего: у доцентов и профессоров, директоров школ, майоров и полковников, депутатов, средних, и крупных предпринимателей, главных инженеров, популярных актеров и певцов, настоятелей храмов и руководителей епархиальных отделов и т.п. У простых работяг вырастают обычные дочери типажа "дешевые блудницы", и намного реже "дорогие блудницы".



Характерной отличительной чертой девушек типажа "дешевая принцесса" является крайне высокое самомнение о самой себе при равнозначной по степени этому самомнению тупости и некомпетентности. Иногда, но не всегда, тупость сочетается еще и с морально-нравственной низостью и непомерной наглостью. При выборе мужа (блудного сожителя) они ведут себя как "дешевые блудницы" выбирают себе заведомо ущербных и малоразвитых мужчин – Иванушек-дурачков из низов. По моим наблюдениям "дешевые принцессы" - это практически все старшие дочери-первенцы или единственные дочери у развитых мужчин. У меня пока нет достаточно наблюдений, чтобы сказать "абсолютно все".

"Дешевые принцессы" вырастают как у отцов, которые на момент ее полового созревания и совершеннолетия являются настоящими патриархальными главами семьи, так и если отец развит профессионально, но в семье является подкаблучником. В последнем случае можно говорить о 100%-ной гарантии, что дочери развитых подкаблучников вырастут как "дешевые принцессы".

Такое бывает в семьях, где жена типажа "дорогая блудница" хоть и сумела захватить доминирование, но искренне заинтересована в карьерном росте и развитии мужа, ибо от этого будет расти ее благосостояние и социальный статус жены профессора, депутата, генерала и т.п.

"Дешевые принцессы" могут возникать и когда девочка вторая по рождению после брата", но среди таковых, подозреваю (еще мало наблюдений) "дешевых принцесс" существенно меньше, чем среди дочерей-первенцев.

Читайте далее...
http://www.k-istine.ru/daily_reflection/daily_reflection-260.htm
Tags: #Мудростьправославныхподкаблучников, Мудростьправославныхподкаблучников, Христианская семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments