k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Category:

Новый формат Миссионерско-апологетического проекта «К Истине»

Итак, друзья! Представляю вам итог двухмесячной работы нашей редакции: Миссионерско-апологетический проект «К Истине» в новом формате, приспособленном к новым реалиям жизни http://www.k-istine.ru

Во-первых, проект адаптирован к смартфонам - его стало удобнее смотреть. Появилась справа кнопка «вверх».

Во-вторых, проект «похудел» с боков и стал еще более аскетичным. Формально верхних кнопок «Разделы», «Новое», «Соцсети» и «Поиск» в шапке достаточно, чтобы получить доступ ко всему содержимому проекта. Однако для удобства наших постоянных пользователей левая боковая панель с разделами была перенесена в «подвал», стала еще более информативной (добавлены новые ссылки) и удобной. На странице «Разделы» стало больше ссылок на новые разделы публикаций по различным темам. Для удобства постоянных пользователей на последнем этапе изменения проект вернулся к привычному красно-синему разделению блоков информации о «своем» и «чужом».

В-третьих, была проведена унификация кода на всех страницах, исправлены ошибки и убран кодовый «мусор» - все «кодовые болезни», что постепенно накопились за 13 лет работы. Также найдены «потерянные» страницы, к которым не было доступа.

В-четвертых, для улучшения редакции и управлением сайта изменено нахождение некоторых папок и главных страниц разделов, поэтому, увы, немало старых ссылок в социальных сетях и других сайтах будут вести в никуда. Увы, навсегда исчезла правая колонка со ссылками на самые новые публикации. В связи с этим прошу понимания и извинения.

Тепло благодарю всех друзей, что материально поддерживали наш проект в последнее время. Да благословит вас Господь с преизбытком!
Ваша помощь помогла провести все указанные изменения и сделать это достаточно быстро. Благодаря вам, проект оперативно, в самом начале мирового кризиса, стал более «адаптивным» :-)

Друзья! Если вы обнаружите кодовые ошибки на каких-либо страницах, почтительно прошу - напишите в редакцию об этом.

P.S. C мая начнется, наконец-то, активное наполнение проекта новыми материалами, а я после некоторого отдыха (ибо хронически недосып и «кипение мозгов» от редакции нового дизайна) начну дописывать и публиковать свои статьи.

Читайте нас на http://www.k-istine.ru
Tags: Основы православной миссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments