?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Wake up, Russian Neo! USA Matrix have you!

Проснись, Нео из России! США-Матрица имеет тебя!

Из-за рубежа молодежь разводят как лохов, накачивая ненавистью к своей стране, и дестабилизируя власть. Недавние революции в Африки никого не научили.

Между тем российская политическая система и экономика пока куда более стабильнее, чем в Европе и США.

Вчера ночью около 24 ч вышел на улицу. Падал чистейший белый снег, от чего на улице было очень светло. Наслаждаюсь ночью, чищу снег… На улице оказался мой сосед и друг детства.

Разговорились о власти и выборах. Сам он голосовал за ЛДПР. Высказал претензии к «Единой России».

Лично я имею к «Единой России» и нынешней власти много претензий – чего только стоит развал системы образования, прошедшие и планируемые реформы в этой области. И все же… Спрашиваю:

- Живешь в достатке?

- Да (во всех комнатах телевизор, есть стиральная машина, микроволновка и, конечно, иномарка).

- У нас в районе спокойно?

- Да (не воруют, нет молодежных и прочих банд, машины целые стоят ночами, ночной магазин у нас даже без охраны).

И чего тебе власть не нравиться? Чего тебе еще нужно? Какой свободы? Каких преимуществ?

Все, кто с головой и с руками - все при деньгах.

Выйди из дома и посмотри на двор, это чьи дорогие машины иностранных марок? Только членов "Партии жуликов и воров"?

А что еще нужно обычному человеку? Возможность зарабатывать, малая инфляция (чтобы собирать сбережения), тихая мирная жизнь, социальное и медицинское обслуживание.

Коррупция тебе спать не дает? Скажи, где ее нет? И не твои ли друзья и знакомые коррупционеры и взяточники, бездари, плохие специалисты?  Или это марсиане? Кстати, знакомые мне взяточники уже сидят, а других я не знаю. Бог не спит, Он ведь Вседержитель.

Мы живем не богато, семья 6 человек - и я ощущаю государственную социальную помощь - около 4 - 5 тыс. рублей в месяц! - льготы на ЖКХ, подарки детям, на подготовку к школе, детские пособия и т.п.

Жена летом родила ребенка. Что получили? На дополнительное питание беременной - 2400 рублей, витамины - 1000 рублей, единовременное пособие после рождения - 15 тыс. руб., за кормление грудью - 2400 рублей, 350 тыс. рублей материнский капитал, подарки при выписки из роддома и пр. на 1000 рублей, сейчас обещают еще 100 тыс. от Томской области с 2012 года (мы, увы, не попали под эту раздачу). С ребенком можно сидеть в отпуске 3 года... Это что мало? Даже в СССР такая социальная помощь и не снилась родителям. Уже забыли, как мамы кидали с 2 месяцев (!) своих детей в ясли и шли работать...

Разуйте глаза безумные глаза, полные ненависти к своей стране...

"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти" (1Пет.2:13).

"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение" (Рим.13:1-2).

"Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам" (Тит.3:1-2)

"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу" (Тим. 2:1-3).

Тихая мирная жизнь - вот главная ценность хорошей власти! При всех недостатках нашей власти – она гарант стабильной и спокойной жизни. Многие из нынешних критиков власти - это злокачественные опухоли, которые распространяют вокруг себя только токсины ненависти и недовольства, пожирают питательные вещества от здоровых клеток, не давая при этом никакой пользы для общества.

Не говоря уже о том, что живут на западных грантах…

Wake up, Russian Neo! USA Matrix have you!

Проснись, Нео из России! США-Матрица имеет тебя!

Ах, да... А что же делал ночью мой сосед на улице? Воткнув в выгребную яму насос, выкачивал прямо на середину улицы вонючую жижу из свой канализации... Пока мы говорили на улице,  стояло жуткое зловоние, развеявшееся только к утру.



Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars