?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верят ли экстрасенсы в то, что делают? Как угадать прошлое и предсказать будущее, не пользуясь соцсетями? Чем отпугнуть полицейских, если ты совершаешь обряд на кладбище? "Сноб" записал монолог бывшего экстрасенса.

Меня зовут Шива. Мне 29 лет. Я из Новосибирска. Это подставное имя, неправильный возраст и город. Потому что иначе многие мои дела могут пойти под откос. Уже третий год я живу в Москве, и это правда.

Раньше я продавал магические услуги. Приворот, убийство людей по фотографии, кодирование от пьянства и духовное совершенство. Последние четыре года я не занимаюсь этим принципиально. Наоборот, я стараюсь отвращать людей от желания зарабатывать таким способом. До этого я много лет параллельно работал в нефтянке и занимался информационными технологиями. Сейчас я фрилансер и пытаюсь организовать собственный бизнес.



Секс, наркотики и спасение России

Все началось с форума, посвященного магии и оккультизму, он назывался "Орден Хранителей Смерти". Это такое место, где собираются "колдуны", предпочитающие все наиболее темное и мрачное: смерть, загробный мир, черную магию и так далее. Я сразу набрел на предложение стать неофитом на пути постижения магии - всего лишь за 40 баксов за три месяца.

В тот момент я был одурманен от ощущения подмены реальности. Вера в желаемое, атмосфера таинственности, как будто пелена глупой и серой действительности вот-вот лопнет и начнет опадать, обнажая волшебную суть. Каждая новая ступень сулила "откровение", но, восходя на нее, я лишь задавался все новыми вопросами.

В ожидании "последней правды" я прошел все ступени, стал одним из адептов и получил предложение продавать те же курсы, на которые я сам начинал когда-то ходить. Однако мое стремление расставить точки над "и" касательно ордена и обучения сделало меня серьезным врагом ордена. Особенно не нравилась моя публичность в выяснении этих вопросов.

Тайнор и его адепты верили в то, что они управляют вселенной, защищают Россию от масонов с Запада и повышают уровень здоровья и духовности нации
Я ушел из ордена. Но мои "поиски" на этом не завершились. Уже через месяц я записался на скайп-конференцию московского мага TinorDark. Вскоре после этого я стал членом его организации. Маг оказался полинаркоманом, который организовал свою секту и подсаживал людей на наркотики. Он заставлял неофитов жить с ним под одной крышей и чуть ли не водил хороводы вокруг стола с рассыпанным на нем белым порошком. Тайнор и его адепты верили в то, что они управляют вселенной, защищают Россию от масонов с Запада и повышают уровень здоровья и духовности нации. Этот человек продавал все, что только мог придумать. Привороты, отвороты, магическую силу, также он учил людей "убивать" друг друга на расстоянии. Оттуда я ушел, потому что вместо оккультных тайн я видел лишь наркотрафик, текущий по астральным телам адептов; групповой секс главы секты с его последователями и неофитами; жесткими приходами и фантазиями воспаленного ума вместо откровений истины. Я, конечно, хоть и был молодым дураком, но был романтиком и жаждал знаний и тайн, а не того, что предлагали вместо них. Точнее того, чем старались заместить их отсутствие.



Мужчина уже не молодых лет путешествовал в других мирах при помощи зачарованной ванны, перемещался в параллельных вселенных в собственном шкафу, вызывал джиннов и всерьез зачаровывал мобильные телефоны
Потом на моем пути встала школа магии "Атлантида". Так я познакомился с "его высочайшеством" Борисом Моисеевичем Моносовым. Мужчина уже не молодых лет летал в другие миры при помощи зачарованной ванны, перемещался в параллельные вселенные в шкафу, вызывал джиннов из волшебных советских чайников и всерьез зачаровывал мобильные телефоны и сим-карты заклинаниями - на манер заклинаний из известных компьютерных игр типа Diablo 2, Neverwinter Night’s и им подобных. Огненные шары, вызовы големов, драконов и фей, исполнение желаний и прочие вещи были у него в ходу. Однако на поверку все это оказалось не совсем дешевым папье-маше; это была злая ирония магов-маркетологов над "потребителями" волшебства.

***
Читайте также по теме:

Христианин в языческом мире или о наплевательском отношении к порче – диакон Андрей Кураев

Исповедь бывшей ведьмы - Анастасия

Практика общения с оккультистами - Виталий Питанов

Неэффективно проклятые - Александр Невеев

Непридуманная история "страшной шаманки" - Православие и мир

Исповедь колдуньи - Ксения С.

Оккультная болезнь - иеромонах Анатолий Берестов

Ведьмы Злата, Бьярка, Лана и другие - как работает оккультный лохотрон - Максим Степаненко

***

Файерболы и заклинания

Потом я познакомился с человеком, который собирал вокруг себя молодых людей, часто несовершеннолетних, и продавал им свое время, по его словам, в два раза дешевле Моносова, чьим прямым учеником он являлся. Цена была в районе 500 рублей за час. На его лекциях постоянно собиралось 10-12 человек - послушать поставленный голос с приятной дикцией, вещающий о религии и магии. После того, как разговор все дальше уходил из области религиоведения в сторону волшебных драконов и магических палочек, у меня пропало всякое желание общаться с ним.

Далее была череда пабликов в социальных сетях в попытках найти хоть мало-мальски сведущих в мистике и эзотерике людей, которые бы могли предложить хоть что-то, что по-настоящему давало бы какие-то результаты и не было связано с фантазиями, наркотиками, предложениями поверить в абсурдную ложь или отдаться во власть желаний нового учителя.


Читать далее...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars