?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объявляю конкурс на критический православный и психологический разбор статей Максима Степаненко о мужчинах и женщинах.

Целый взвод анонимных женщин «раб Божиих» мне прислали недавно письмо, где просили прекратить меня писать статьи по вопросам отношений мужчин и женщин. Цитирую выдержки из нескольких писем этих анонимных «раб Божиих» (как не упрашивал, так и нее представились):

«…нас очень волнует, когда кто-то пытается переложить на плечи молодых людей свои психологические проблемы под официальным статусом сотрудника миссионерского отдела…

..Все вышеперечисленное (то что необходимо убрать) неимоверно вредно как для душ пользователей интернета так и для Вас лично. Лично я, как мать взрослого сына, понимаю всю пагубность для его души такого рода контента. Вред может нести просто необратимые последствия (…

...Не понравились как душепагубный и стиль, так и такое же душепагубное содержание Ваших статей по перечисленным выше темам…

…Поймите правильно, Вы очень серьезно можете повредить несозревшей психике юношей и этот вред может оказаться необратимым»

В своих письмах анонимные «православные» женщины (что исследовало ожидать) ничего конкретного и аргументированного не привели. Однако это навело меня на мысль о конкурсе. Делаю платный (!) заказ критики на самого себя.



Условия конкурса:

1. Критический разбор с точки зрения научной психологии, что доказательно и аргументировано показать: какие свои психологические проблемы автор (Степаненко М.В.) пытается переложить на психику юношей, чем с точки зрения психологии какие-то мои советы вредны (эти советы нужно указать).
2. Критический разбор с точки зрения Православия, что душепагубного в статьях Степаненко М.В. о мужчинах и женщинах с точки зрения православного христианства.
3. Критический разбор моих статей с точки зрения «Мужского движения» или МИСП, иных светских идеологий, религий или сект не принимаются.
4. Ранее опубликованные статьи (видео) не принимаются к конкурсу.
5. Авторы статей (видео) должны указать свои настоящие ФИО, должность, телефон.
6. Все критически статьи (видео) будут опубликованы без купюр на Миссионерско-апологетическом проекте «К Истине».
7. Видео должно быть не менее 20 минут.
8. Конкурс будет проходить на моей стене в ВК. Качественное оформление фото и т.п. приветствуется, и полагаю, будет лучше оцениваться людьми.
Автор статьи, набравшей больше всего лайков от моих друзей, получит премию в 2000 рублей.
Автор видео, набравшего больше всего лайков от моих друзей, получит премию в 1500 рублей (статьи писать труднее, и они и получают большее вознаграждение).
Автор статьи, набравшей второе место по лайкам, получит 1000 рублей.
Автор видео, набравшего второе место по лайкам, получит 500 рублей.
Как многодетный отец больше выплачивать не могу… Деньги будут перечислены на эл. карту автора.
9. Статьи присылать до 31 августа 2018 года в личку в ВК, или присылать на адрес: k-istine@mail.ru
Начало конкурса с 3 сентября 2018 года на моей стене в ВК.
10. Работы, несоответствующие указанным критериям, могут публиковаться на проекте «К Истине», но к конкурсу допускаться не будут.

Компромат на Степаненко М.В. расположен тут: http://www.k-istine.ru/stepanenko.htm

С уважением, Максим Степаненко
P.S. С особым нетерпением жду статьи (видеообзоры) от иерея Георгия Максимова, Александра Невеева, иерея Сергия Дудина, некого психолога Ежидзе (Москва) и новосибирских борцов с «головизмами».

#Мудростьправославныхподкаблучников
#Марсианезахватилицерковь

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars