k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Людоеды в рясах

#Марсианезахватилицерковь

ЛЮДОЕДЫ

Уже написал, что протодиакон Андрей Кураев – жуткий лицемер. Но он не только лицемер, но и людоед! Сейчас он публикует фейки, что в реальности погибли в Кемерово не 64 человека, 600 человек, ибо некий пожарный сказал. Реальный людоед! Типа того, что я не верю, что Бог попустил сгореть и умереть такой страшной смертью такому малому количеству людей - их должно сгореть не меньше полтысячи. Это уже не христианин по духу. Какое безумие, какой садизм Кураев и ему подобные впускают себе в душу! При этом этот лицемер называет людоедами тех, христиан, которые пишут, что люди погибли по своим грехам и неверию.

ЧСм. тут. https://diak-kuraev.livejournal.com/1995104.html

И я не считаю, что это Божья кара, ибо времена Великого потопа, Содома прошли, когда Бог напрямую вмешивался в жизнь людей. Сейчас грешники страдают от других грешников, мы сами себя и наказываем.

Разве в обязанности Бога входит включение сигнализации, обучение охранников правильному поведению при эвакуации, строителей, чтобы строили безопасно? Это наш мир и пожинаем плоды нашей "праведности".

Tags: #Марсианезахватилицерковь, Марсианезахватилицерковь, На злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments