k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

#Марсианезахватилицерковь

#Мудростьправославныхподкаблучников
#Марсианезахватилицерковь

Уф... такой трешак и фейки распространяют женщины! А потом обижаются, что их считают тупыми! Из 1700 просмотревших на данный момент 81 лайка и 44 перепоста: большинство женщины, но и встречаются и их подкаблучники. Сколько имбецилов у нас в Церкви! У этой дамы более 6000 друзей.

У них чё по химии? При полноценном сжигании органики углерод сгорает и улетучивается с углекислым газом, а зола состоит из минеральных веществ, из которых алмазы не сделаешь!

Можно, конечно, добавить прах в искусственный алмаз, но вот чтобы делать из золы трупов алмазы невозможно. Публикации о производстве драгоценностей из праха людей и животных (кстати, только просьбе родственников умерших), либо фейк, либо развод клиентов, у которых денег больше, чем ума.



Состав золы трупов человека я не нашел, но известен минеральный состав древесной золы. Вот как из кальция, натрия, магния, фосфора и кремния сделать алмаз?!

Tags: #Марсианезахватилицерковь, #Мудростьправославныхподкаблучников, Марсианезахватилицерковь, Мудростьправославныхподкаблучников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment