k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

#Марсианезахватилицерковь

#Марсианезахватилицерковь

Если бы у меня были сыновья, то я бы никому не благословил служить сейчас священником. И это пишу я, прослуживший 17 лет в Церкви. Как думаете, к этому меня подвигли тролли и клеветники Церкви? Нет, мои пастыри, для которых я уже 17 лет зову людей, и охраняю их паству от сектантов и оккультистов. За это время я видел все: предательство, чудовищную глупость и некомпетентность, жестокосердие, феодализм, алчность, извращения, двоеженство, повсеместное нарушение древних канонов, безнаказанность и многое другое…



Это настолько уже тяжело переносить, что все чаще и чаще приходится обращаться назад и одергивать своих пастухов и бодливых баранов.

«Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников» (Рим.2:24).
Основная масса нынешних миссионерских потерь именно наше неприглядное житие («Какое твое житие, пёс смердящий!»)

Слово Божие подобными ли петициями велит огрызаться?

«…и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения» (1Пет.2:12).
«Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе» (1Пет.3:16).
«Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне» (1 Кор. 4:12-13)
Tags: #Марсианезахватилицерковь, Марсианезахватилицерковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments