?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как убедить потенциальных покупателей в том, что твоё чудо-средство работает? Самый надежный способ - запрограммировать результат. Например, если вы продаете похудательные биодобавки, в них можно насыпать сибутрамин и пурген, как это делали в Штатах. Или в "мужские" БАД подмешать репотентеры, как делали у нас в России.



А что делать с глистами? Ведь всем порядочным людям, читающим Эконет и прочие сайты с самой достоверной медицинской информацией (сарказмЪ, если что), давно известно, что 90% населения Земли заражено паразитами. Понятно, что в большинстве случаев это мозговые слизни, но как быть с гельминтами? Как доказать жителю средней полосы, что он кишмя кишит плоскими или круглыми червями?

Есть суровый способ решения проблемы: просто подмешиваем в чудо-средства яйца или личинки настоящих глистов. Дешево, сердито, наглядно и убедительно. Но есть шанс спалиться, если какая-нибудь партия попадет на выборочный контроль. По закону ничего такого в БАД или фиточаях водиться не должно, так что может получиться неудобно и слегка накладно.

Безопаснее просто сымитировать гельминтов. Благо, методика обкатана на "камнях", якобы выходящих из чистильщиков печени лимонным/яблочным соком и оливковым маслом. Помните такие? Напоминаю (фальшивые, мыльные камни - наверху, внизу - настоящие, удаленные хирургически):



Не важно, что на выходе получается, по сути, мыло, подкрашенное желчью, сваренное чистильщиками в собственном ЖКТ. И настоящие камни в том же желчном пузыре никуда не деваются. Принцип "входит" и "выходит" работает замечательно, визуализация очищения убеждает сторонников "детоксов" куда сильнее, чем все рациональные доводы разубеждают.

В Уфе приходилось слышать о таком способе обмана: чудо-препарат содержит некий мономер, который полимеризуется в ЖКТ. И на выходе клиент получает некие длинные белёсые образования. Сразу скажу, что пруфов найти не удалось, но не исключено, что это очередная секретная разработка подземных исследовательских лабораторий.

Поэтому сосредоточимся на одном очень интересном феномене, который вовсю используется в пропаганде средств чистки себя изнутри. Водорослеобразные веревочные гельминты. Слышали о таких? Между тем, наше, родное, исконное. И не секретное, очень даже питерское.



Авторы прорывного открытия - Н.В.Губарев, А.А.Волынский, Г.М.Орловская, Е.В.Марченко.

Открытие свежайшее, почему-то до 2009 года ни одна диагностическая методика зашоренной официальной медицины в упор ничего такого в кишечнике не видела, хотя колоноскопом можно залезть до илеоцекального угла, а при ФГДС подробно рассмотреть двенадцатиперстную кишку. Слепыми оказались и УЗИ, и МРТ, и прочие рентгены.

А не увидели они вот такую форму жизни:



Из четверки новоявленных паразитологов только один имеет хоть какое-то отдаленное отношение к медицине, работая хирургом в 15-й горбольнице Питера. Остальные - инженер-механик, специалист по безопасности труда и неидентифицированный волонтер-исследователь. Уже весело. И уже признак лисоалисости и котобазильности.

Читать далее...

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars