k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Опять псевдомудрость подкаблучников

Опять псевдомудрость подкаблучников! В семье, где глава - умный мужчина, когда кто-то накосячил, признают правду (!), а не замалчивают её: это по твоей вине и глупости, но потом говорят - поможем (помогу) это исправить, потом и объяснят, что нужно делать, чтобы это не повторилось. Ничто так не выносимо для женщин и людей лживых, лицемерных и глупых как обличение. Они воспринимают критику как оскорбление. Вот почему в семьях подкаблучников никогда доминирующей женщине не говорят - ты виновата, ибо последствия страшны - истерика, скандал, обида, сексуальное воздержание мужа на месяц. Доминирующей женщине просто говорят: "Я с тобой!"

Tags: "Православное" подкаблучничество, На злобу дня
Subscribe

  • Кто такие неофиты?

    Кто такие неофиты? Особое внимание в обществе необходимо обратить на неофитов Мы живем в обществе, где человек волен следовать религиозным…

  • Проблемы внутрицерковных отношений в психотерапии священнослужителей

    Проблемы внутрицерковных отношений в психотерапии священнослужителей. Выступление Наталии Скуратовской В этом выступлении она коснулась одной…

  • Во мне сидит бес

    Во мне сидит бес. Тысячи российских граждан убеждены, что в них вселился бес, и едут за помощью к экзорцисту иеромонаху Владимиру Гусеву В Орловской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments