?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В новостях прошла новость, что в городе Берёзовском разбили "памятник отцу". Фото разбитого памятника были издалека, не разобрал, что за памятник. Подумал, это происки феминисток, - ну, кто еще может разбить памятник Отцу…



И вот теперь увидел фото вблизи. "Памятник отцу" представлял собой фигуру пяти-шестилетней девочки в полный рост, которая, раскинув руки, готова броситься на шею папе. На постаменте надпись "Папа, ты где?". Мотив вандалов, если это мужчины, мне понятен. Памятники в правильных государствах мамам-блудницам нельзя ставить!



Роман Кашин автор скульптуры – фактурный глупец и подкаблучник, нормальный мужчина ни такие памятники делать не будет, ни такое нести: "Тема отцов и детей волнует наше общество еще с XIX века, когда Иван Сергеевич Тургенев написал свой роман. Я считаю, что в нынешнее время детям не хватает общения с родителями. Они больше общаются с телефоном и компьютером, чем разговаривают с мамой или папой. Я вдохновился такой идеей, хотел укрепить эту связь".

Как верно подметил один из обозревателей на "Эхо Москвы" Александр Аникин: "С тем же успехом можно поставить памятник мальчику, который взывает "Мама, не пей!". Реального воздействия такого визуального образа на жителей города нет, они только существующую проблему неполных семей и родителей, лишенных родительских прав, доводят до абсурда".

***

Умный мужчина поймет, что этот памятник - не памятник папе, который ушел от прекрасной женщины с замечательной девочкой. Это памятник матери типажа дешевая блудница, которая выбрала себе в мужья (возможно при этом "взяла на пузо", т.е. женила на себе по залету):

- либо никчемного человека, что тот потом сбежал, и даже со своим ребенком не общается.

- либо глупого аленя, маменькиного сынка, сына блудницы, который нашел подобие своей матери, но со временем прозрел, пришел в ужас от своей жены и подал на развод.

Две истории, о которых я узнал буквально недавно.

***

Эту историю мне прислали сегодня. Друг написавшего попал под влияние адвентистов седьмого дня. Потом познакомился с адвентистской 28-ти лет в Пензе. Жила она с мамой без отца, по ее словам – девственница. Молодой человек тоже был девственник. Женился, уехал к ней в Пензу, начали жить у жены с тещей. Жену просто боготворил - и девственница, и верующая. В итоге. Оказалось, что "жена" готовить не умеет, на замечания реагирует истерично: мол, тиран, который давит на неё. Уходить от мамы не хочет, меняться тоже. И вообще он ей противен, и ей плевать на него… А теперь этого адвентиста-аленя выгоняют из дома. Он пожаловался пастору на жену, и тот сказал, что сам виноват, и должен сам все решить...

P.S. Проблема подкаблучничества и доминирующего феминизма среди в секте адвентистов, крайне актуальна и вполне объяснима. Эта секта создана на лживых откровениях старой доминирующей женщины. Скажи, кто твой пророк, и я скажу, кто ты...

***

Эту историю мне рассказала одна из дочерей. Ее 18-летняя одноклассница по школе недавно вышла замуж. Вышла по залету. Дочь показала мне ее страницу в "Инстаграм". Зачетные фото шалавы, которая умеет себя показать… Потом…. свадебные фото… счастливый муж… беременная жена… счастливая мама. То, что "счастливая мама и жена" к 18-ти годам уже успела позаниматься проституцией, конечно, осталось за кадром, как и сколько мужчин ее поимело. Вы думаете, она вышла замуж по любви? И она умеет любить? Когда этот "счастливый" алень прозреет? И через сколько лет уйдет от жены-проститутки?

***

Вот поэтому этот памятник в реальности - это обличение блудницам!



***

Американская статистика количества добрачных половых партнёров у американских женщин. Полагаю, что ее можно смело экстраполировать на русских женщин (41 % которых лишаются девственности до 15 лет):



Полагаю, что стране победившего оккультизма, маловерия, где в храмах по воскресениям бывает не более 0,5 %, девственницами выходят замуж куда менее 5 %. В США христиан куда больше, чем в России. При этом конченных шалав среди американок, которые имеют более 3 блудных сожительств - 50 %! У нас, наверное, еще больше.

Следующий график демонстрирует корреляцию между количеством половых партёров у женщины до брака и вероятностью развода в первые 5 лет брака в 1980-е, 1990-е и 2010-е годы в США:

Читать далее...