k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

О чем говорит майдан головного мозга в США, где на юге начался снос памятников лидерам конфедератов, а также инициативы по переименованию названных в честь конфедератов улиц и школ?

Только не о том, что заявила суперинтендант Оклахома-Сити Аурора Лора (Aurora Lora): "Мы не допускаем ненависть или дискриминацию в любой форме, и мы намерены обеспечить образовательную среду, в которой все ученики смогут чувствовать себя в безопасности". Хм, почти 150 лет, оказывается, ряд учеников из-за памятников, названия улиц и школ, чувствовали себя в небезопасности. Воистину женская логика!



Монумент генералу Ли

В реальности, это говорит, во-первых, о серьезных изменениях в правящих элитах США, и янки ничего не забыли, они все еще помнят…

Во-вторых, это предвестник возможно новой гражданской войны по расовым причинам. Расовые проблемы в США усиливаются, расовая неприязнь белых к цветным начинает критически усиливаться. Снова становятся актуальными герои конфедератов, поэтому их память и хотят уничтожить. Маятник, который начал свое движение в середине XX века, когда черных пустили в школы белых и вузы, и начали отменять туалеты и места только для белых, скоро, скоро, вот-вот начнет свое движение назад, что запросто может вылиться в гражданскую войну.

Впрочем, есть и еще один вариант. Белым уже настолько втравили расовую толерантность, что «настоящих буйных малых» расистов практически уже не стало даже в южных штатах.

Рассуждать уверенно мешает отсутствие реальной полевой информации из США. Что скажите, друзья?
Tags: На злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment