k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Categories:

Наглядный пример, когда мать является зложелателем

471. Здравствуйте. Меня очень гнетет моя ситуация. Я вышла замуж тайно, не сказав родителям, без их благословения. Проявила трусость, так как знала, что они этот брак не одобрят. Мама всегда была очень властной и деспотичной и давила на меня, поэтому этот брак был моим бегством из одной семьи в другую. До сих пор у нас есть недосказанность с мамой: она не может меня простить, мужа моего ненавидит (муж намного старше меня). У нашего сына серьезное врожденное заболевание. Мама говорит, что это Бог меня наказал за то, что я не попросила родительского благословения. Действительно ли Бог может таким образом наказать - болезнью ребенка? Могу ли я вымолить у него и у родителей прощение? С уважением, А.



Читать далее...
Tags: Ответы на вопросы
Subscribe

  • Кто такие неофиты?

    Кто такие неофиты? Особое внимание в обществе необходимо обратить на неофитов Мы живем в обществе, где человек волен следовать религиозным…

  • Проблемы внутрицерковных отношений в психотерапии священнослужителей

    Проблемы внутрицерковных отношений в психотерапии священнослужителей. Выступление Наталии Скуратовской В этом выступлении она коснулась одной…

  • Во мне сидит бес

    Во мне сидит бес. Тысячи российских граждан убеждены, что в них вселился бес, и едут за помощью к экзорцисту иеромонаху Владимиру Гусеву В Орловской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments