?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История борьбы с рептилоидами в России началась ещё в 90-е годы. Именно тогда учитель музыкальной школы из Самары Светлана Пеунова (основатель и лидер партии "Воля") открыла Центр народной медицины "Путь к солнцу", став Ладой-Солнце. Вдруг почувствовала в себе непреодолимую тягу к целительству и прорицаниям, заимела последователей. И… заговорила о рептилоидах.





Как ловить монстров, не прибегая к гаджетам

Ловцы покемонов – приверженцы буквально захватившего мир мобильного приложения – считают себя первооснователями гонки за призрачными монстрами. Однако они сильно ошибаются: это направление давно освоили представители запрещённой в России партии "Воля", которые на протяжении многих лет ищут рептилоидов и борются с ними. Пожалуй, они будут повыше на эволюционной лестнице: если поклонникам покемонов нужны современные гаджеты, то борцы с рептилоидами обходятся безо всяких технических приспособлений.

Лада, но не машина

История борьбы с рептилоидами в России началась ещё в 90-е годы. Именно тогда учитель музыкальной школы из Самары Светлана Пеунова (основатель и лидер партии "Воля") открыла Центр народной медицины "Путь к солнцу", став Ладой-Солнце. Вдруг почувствовала в себе непреодолимую тягу к целительству и прорицаниям, заимела последователей. И… заговорила о рептилоидах.

Светлана Пеунова Лада Русь

По уверениям Пеуновой, рептилоиды живут на мифической планете Нибиру и тайно пытаются управлять Землёй. А в скором времени вообще покорят нашу планету и уничтожат людей. И только она одна – спасительница и целительница – сможет спасти доверившихся ей землян от страшной опасности. А чтобы никто не сомневался в её способностях, Лада-Солнце открыла тайну: ещё в 1983 году она остановила на подступах к Самаре ядерное облако с Балаковской АЭС.

С тех пор началось восхождение Лады-Солнца, в миру Пеуновой. У неё стали появляться адепты и книги – она написала чуть ли не два десятка. Причём разносторонность книг поражает: от "Самара: Путь к солнцу" до глобального "Есть ли в жизни счастье?".

***

Читайте также по теме:

- Секта Светланы Пеуновой (Академия развития Светланы Пеуновой, партия "Воля") - об оккультной ньюэйджевской секте Светланы Пеуновой (Лады-Русь): учение, практики, политические амбиции
- Негативная интервенция в психологическую науку на примере книги Светлана Пеуновой "Все мы - только половинки" - Алексей Ильин

***

Ликвидировали

Счастья в жизни Светлане Пеуновой не позволили достичь злопыхатели. Как иначе назовёшь людей, которые всё чаще стали называть её образование деструктивной сектой? А Лада-Солнце ещё и политическую партию открыла. Стала активно баллотироваться. Вначале в депутаты, потом в мэры Самары, а позже и в президенты России. Отстроила под Самарой домик на несколько сотен квадратных метров. А потом начались неприятности. Слишком уж рьяно Светлана Пеунова стала готовиться к встрече с пришельцами: создала Чрезвычайный комитет по спасению России. И объявила, что рептилоиды прилетят на Землю в 2012 году, чтобы окончательно поработить планету.

- На Светлану Пеунову завели уголовное дело - Федерал-Пресс
- Жительница Пензы: "После "лечения" у людей Пеуновой я попала в психушку" - Первый пензенский портал
- Бог лишил разума Светлану Пеунову - Максим Степаненко

Да и стали проявляться некоторые подробности, не очень приятные для новой "мессии". Правоохранители выявили в новой партии-секте факты мошенничества и причинения телесных повреждений. В итоге по запросу Минюста Верховный суд 9 августа 2016 года принял решение ликвидировать партию "Воля". А её основательницу объявили в федеральный розыск сразу по двум статьям Уголовного кодекса: по 159-й – "Мошенничество" и по 111-й – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Читать далее...

Tags:

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars