k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

"К Истине" - 5 место в рейтинге Mail.Ru, 5 место среди православных ресурсов

"К Истине" - 5 место в рейтинге Mail.Ru, 5 место среди православных ресурсов

Через 9 лет своего существования Миссионерско-апологетический проект "К Истине" достиг 5 строки рейтинга популярности Mail.Ru среди 2800 религиозных сайтов рунета, и занял также 5 место по популярности среди православных сайтов после "Православие и мир", "Православие.Ru", "Азбука веры" и "Милосердие.Ru".



За эти годы на проекте опубликовано около 9000 статей и новостных сообщений, более 7600 изображений, которые наши посетители, вы, друзья, просмотрели более 30 млн. раз. Каждый год у нас появляется один-два новых тематических раздела.

Сейчас наша аудитория - это около 12 тыс. человек в день и более 4 млн. посетителей в год.

Благодарю за поддержку наших читателей, друзей, помощников и благотворителей! Мы смогли этого достигнуть Вашим интересом к ресурсу, репостами, молитвами и добрыми пожеланиями, и, конечно, Вашей благотворительной помощью.

Максим Степаненко, сотрудник
Миссионерского отдела Томской епархии
Русской Православной Церкви


Читать далее...
Tags: На злобу дня
Subscribe

  • У Александра Свияша проблемы с кармой

    У Александра Свияша проблемы с кармой В последние годы имя Александра Свияша получило широкую известность в оккультно-эзотерической среде.…

  • По плодам узнаете их

    По плодам узнаете их Представим себе такую ситуацию. Собрались пару нецерковных человек, взяли Библию и стали ее исследовать, пусть даже с благими…

  • "Бхагавадгита" в Третьем Рейхе

    Бхагавадгита" в Третьем Рейхе "Воюющему Роду" Интерес к изучению индийской метафизики, проявивший себя в Третьем Рейхе посредством оснований кафедр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments