?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница 14-го июня 2013 г. обернулась для Лекси тем, чего она никак не ожидала. Она стала покрываться пятнами, которые ее не особо беспокоили, но она на всякий случай решила позвонить своей акушерке. Акушерка сказала ей, что для большей безопасности она должна направиться в приемное отделение больницы. После приезда в больницу стало ясно, что у Лекси начинаются роды.

В этот же вечер, в 21:42, на свет появился Уолтер. Однако, не было никакого шанса, что 19-ти недельного ребенка можно спасти.

Лекси вспоминает: "Он был полностью сформирован, я видела, как бьется сердце в его крошечной груди. Я и мой муж Джошуа держали его на руках, смотрели на нашего маленького сыночка и плакали над ним".

На следующее утро друзья Лекси и Джошуа привезли в больницу двоих их дочерей, чтобы они могли посмотреть на своего младшего братика.

"В моей душе не было никаких сомнений по поводу того, должны ли девочки увидеть своего брата" - говорит Лекси. "Майкла особенно была взволнована тем, что в нашей семье ожидается пополнение, она очень хотела братика. Когда мы принесли показать ей ее брата, она поняла, что происходит что-то не то, и постоянно спрашивала об этом папу. Она начала спрашивать все ли в порядке с ребенком, и можем ли мы забрать его домой. Я сказала ей, что Иисус взял нашего малыша с Собой на Небеса".

В какой-то момент Джошуа сделал много красивых фотографий его жены и дочерей с Уолтером на руках. После того, как эти фотографии были опубликованы на сайте Лекси, миллионы людей увидели их и распространили по всему миру.







Читать далее...

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars