k_istine_icxc (k_istine_icxc) wrote,
k_istine_icxc
k_istine_icxc

Дарить подарки родственникам - невеликая добродетель

445. Здравствуйте. я в детстве имел пристрастие к сладкому особенно к кукурузным палочкам. Сейчас это пристрастие прошло, научился хорошо себя контролировать. покупаю их редко. в основном сейчас идут с сюрпризами. В нашем городе обычных нет. У меня есть племянник которому 5 лет. Все игрушки, которые там попадаются я искренне, от чистого сердца дарю ему, несмотря на то что его родители состоятельные и тоже покупают ему игрушки. Будет ли считаться добродетелью то, что я покупаю эту сладость только из-за того, чтобы от чистого сердца отослать игрушки племяннику? Спасибо.



Читать ответ...
Tags: Ответы на вопросы
Subscribe

  • Особенности экзегезы Свидетелей Иеговы

    Особенности экзегезы Свидетелей Иеговы. Ныне запрещенные "Свидетели Иеговы" всячески подчеркивают, что являются тщательными исследователями…

  • Портрет потенциального адепта секты

    Портрет потенциального адепта секты. В настоящей статье рассматривается одна из основных тем, относящихся к области профилактики негативного влияния…

  • Эллен Уайт – миф и правда

    Эллен Уайт – миф и правда О секте "Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня" и её "пророчице" Эллен Уайт. Содержание Вступительное слово одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments